HL-S7000DN

Sin cartucho (no Cartridge)

Este mensaje de error es mostrado cuando un cartucho de tinta no ha sido instalado debidamente. Remover el nuevo cartucho de tinta y volver a colocarlo dentro de la máquina.

Por clic aquí para instrucciones sobre cómo instalar el cartucho de tóner.

Si el mensaje Sin Cartucho (No Cartridge) sigue siendo mostrado después de haber instalado o reemplazado el cartucho de tinta, asegurarse de estar utilizando cartuchos de tinta "genuinos" de Brother.

Brother recomienda que sus clientes utilicen solamente cartuchos de tinta Genuinos de Brother para mejores resultados. Utilizando consumibles no-Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y fiabilidad de la máquian debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta Genuinos de Brother previnen manchas y obstruciones en el cabezal de impresión. Adicionalmente, el uso de tóners y/o cartuchos de un fabricante no autorizado puede ocasionar mensajes erróneos de estatus, ocasionar que la impresora se detenga inesperadamente o un mal funcionamiento. La Garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por tóners y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.

> Clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Modelos relacionados

HL-S7000DN