General

Modelo HL-S7000DN
Tipo de impresora Inyección de tinta
Capacidad de la memoria 512 MB
LCD (pantalla de cristal líquido) 16 caracteres × 5 líneas
Fuente de alimentación De 100 a 120 V de CA a 50/60 Hz y 2,2 A
Consumo eléctrico Imprimiendo Aprox. 130 W
Preparado Aprox. 30 W
En espera (WLAN: activada) Aprox. 3 W
Hibernación Aprox. 0,9 W
Apagado Aprox. 0,5 W
Dimensiones (aprox.) 18,8 pulg. x 18,7 pulg. x 23,3 pulg.
( 478 mm x 475 mm x 592 mm )
Peso (con artículos consumibles) Aprox. 101,4 lb (46 kg)
Nivel de ruido Presión acústica Imprimiendo Lpam = 64 dB (A)
Preparado Lpam = 40 dB (A)
Potencia acústica Imprimiendo Lwad = 7,43 B (A)
Preparado Lwad = 5,16 B (A)
Temperatura En servicio 64,4 °F a 91,4 °F (18 a 33 °C)
Humedad En servicio 20 a 80% (sin condensación)

Soportes de impresión

Modelo HL-S7000DN
Entrada de papel Bandeja de papel (estándar) Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tamaño de papel Carta, A4, B5 (JIS), A5, A5 (horizontal), Ejecutivo, Legal, Folio
Gramaje del papel 16 a 28 lb (60 a 105 g/m 2 )
Capacidad máxima de papel Hasta 500 hojas de papel normal de 20 lb (80 g/m 2 )
Bandeja multipropósito (bandeja MP) Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel grueso, papel reciclado, papel bond (de cartas)
Tamaño de papel Ancho: 3,0 a 8,5 pda (76,2 a 216 mm)
Largo: 5,0 a 14 pda (127,0 a 355,6 mm)
Gramaje del papel 16 a 43 lb (60 a 163 g/m 2 )
Capacidad máxima de papel Hasta 100 hojas de papel normal de 20 lb (80 g/m 2 )
Bandeja 2 / Bandeja 3 / Bandeja 4 de papel (opcional) Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tamaño de papel Carta, A4, B5 (JIS), A5, Ejecutivo, Legal, Folio
Gramaje del papel 16 a 28 lb (60 a 105 g/m 2 )
Capacidad máxima de papel Hasta 500 hojas de papel normal de 20 lb (80 g/m 2 )
Salida de papel Bandeja de salida cara abajo Hasta 500 hojas de papel normal de 20 lb (80 g/m 2 ) (sale cara abajo por la bandeja de papel de salida cara abajo)
Bandeja de salida cara arriba 100 hojas (sale cara arriba por la bandeja de salida cara arriba)
Bandeja de salida (opcional) Hasta 500 hojas de papel normal de 20 lb (80 g/m 2 )
Dúplex Impresión dúplex automática Tipo de papel Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tamaño de papel Carta, A4, Legal, Folio
Gramaje del papel 16 a 28 lb (60 a 105 g/m 2 )

Impresora

Modelo HL-S7000DN
Impresión automática 2 caras (dúplex)
Emulación PCL6, BR-Script3 (PostScript® 3™), XPS
Resolución 600 × 600 ppp
Velocidad de impresión Impresión a una sola cara Hasta 100 ppm (tamaño Carta o A4)
Impresión dúplex Hasta 50 caras por minuto (25 hojas por minuto) (tamaño Carta o A4)
Tiempo de primera copia impresa Menos de 8,5 s

Interfaz

Modelo HL-S7000DN
USB USB Hi-Speed 2.0
Use un cable USB 2.0 (Tipo A/B) cuya longitud no supere los 6 pies (2,0 metros).
Ethernet 10BASE-T / 100BASE-TX / 1000BASE-T
Use un cable de par trenzado blindado (STP) de categoría 5e (o superior) de conexión directa.
LAN inalámbrica IEEE 802.11 b/g/n (modo Infraestructura)
IEEE 802.11 b (modo Ad-hoc)

Red (LAN)

Modelo HL-S7000DN
LAN Puede conectar el equipo a una red para impresión en red.
También se incluye el software de administración de redes BRAdmin Light de Brother
Protocolos de seguridad Redes cableadas APOP, POP before SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Redes inalámbricas APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Seguridad de red inalámbrica WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)
Utilidad de soporte de configuración de red inalámbrica AOSS™
WPS