Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía del usuario
Contiene información básica del producto.
04/12/2021
(02)
Descargar
(1.44MB)
Guía de Configuración Rápida

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Configuración del modo Infraestructura (Windows)
Para información específica sobre la configuración de la VC-500W para impresión sin cable utilizando el modo infraestructura
03/22/2018
(01)
Descargar
(0.43MB)
Otro

Otro

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto
(Inglés)
Indicaciones del código abierto que Brother proporciona
03/09/2018
(1.01)
Descargar
(0.16MB)
PDF
IMPORTANTE - Nota de Seguridad de red: Cambiar la contraseña predeterminada inicialmente
Información sobre la contraseña de inicio de sesión predeterminada para las utilidades de la red.
12/01/2022
(06)
Descargar
(0.25MB)
PDF
Guía de AirPrint
Esta guía proporciona información sobre cómo usar AirPrint para imprimir desde un Mac o un dispositivo Apple.
12/09/2019
(02)
Descargar
(0.32MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.