Transferências

Sistema operativo

Língua

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ajuda para a configuração sem fios
Este utilitário ajuda-o a localizar as definições de segurança (SSID e chave de rede) da sua rede sem fios que são necessárias para a configuração das definições da rede sem fios da sua máquina Brother.
05-09-2014
(1.03.0003)
1.52
MB
Ferramenta de reparação da ligação à rede
Este utilitário ajuda-o a restaurar a capacidade de impressão com o mínimo de interação pela parte do utilizador. Este utilitário localiza e atualiza automaticamente o endereço IP da sua máquina Brother no seu controlador de impressora.
31-10-2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Ferramenta de desinstalação
Esta ferramenta de desinstalação é útil se quiser reinstalar o controlador através do Windows Plug and Play.
14-11-2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Mudança de Idioma do Controlador
Esta ferramenta permite-lhe alterar a linguagem do controlador de impressão* e do controlador de digitalização.
*excepto controlador BR-Script, controlador Genérico
MB