HL-S7000DN

Viene visualizzato un errore TS quando si tenta di stampare su una rete wireless.

1. Stampare il rapporto WLAN

Se la connessione wireless non è riuscita, il rapporto visualizza il codice di errore pertinente per risolvere il problema.

> fare clic qui per visualizzare come stampare il rapporto WLAN.

2. Controllare lo stato wireless e i codici di errore sulla WLAN

Selezionare la colonna "connessione" elencata nella parte superiore del rapporto WLAN.

Rapporto WLAN

Collegamento: OK

Connectin OK

Il computer Brother è già connesso a una rete wireless.

Se non è ancora possibile stampare in modalità wireless nonostante il messaggio "connessione : Stato OK":

• Spegnere la macchina Brother e il router wireless. Attendere alcuni minuti, quindi riaccenderli.

• La chiave di rete (Password) immessa potrebbe non essere corretta. Immettere nuovamente la chiave di rete.

• Utilizzare lo strumento di riparazione della connessione di rete, che consente di individuare e aggiornare automaticamente l'indirizzo IP del computer Brother all'interno del driver della stampante. (Solo Windows)

le istruzioni dello strumento di riparazione della connessione di rete sono disponibili nella pagina di download.
    > fare clic qui per scaricare lo strumento di riparazione della connessione di rete nella sezione Download .

• Il computer potrebbe non essere connesso al nome di rete (SSID) configurato nel computer Brother.

Collegamento: Non riuscito (errore: TS-XX)

Err collegamento

La macchina Brother non è collegata alla rete senza fili.

Per ulteriori informazioni sull'errore di connessione, fare clic sul codice di errore riportato di seguito:

3. Codici di errore e soluzioni TS

TS-01
Problema Soluzione
L'impostazione wireless non è attivata.

Attivare l'impostazione senza fili selezionando SÌ.

Se alla macchina è collegato un cavo di rete, scollegarlo e attivare l’impostazione senza fili della macchina.

TS-02
Problema Soluzione
Impossibile rilevare il punto di accesso/router.
  1. Controllare i due punti riportati di seguito:

• Scollegare l'alimentazione del punto di accesso/router senza fili, attendere 10 secondi, quindi ricollegare il dispositivo.

• Se il punto di accesso/router WLAN utilizza il filtraggio degli indirizzi MAC, verificare che l’indirizzo MAC della macchina Brother sia consentito nell’ambito del filtro. E' possibile reperire l'Indirizzo IP dell'apparecchio nell'elenco delle configurazioni di rete.
      Clicca qui per vedere come stampare l'elenco di configurazione della rete.
  2. Se il nome SSID e le Informazioni di Sicurezza (SSID / Metodo di Autenticazione / Metodo di Crittografia / Chiave di rete) sono state immesse manualmente, è possibile che tali informazioni siano errate.
    Ricontrollare il nome SSID e le informazioni di sicurezza e, se necessario, immettere i dati corretti.
    Clicca qui per vedere i dettagli per trovare il nome di rete (SSID, ESSID) e la chiave di rete.
    Il dispositivo non supporta il sistema 5GHz SSID/ESSID, per cui occorre selezionare 2,4 GHz SSID/ESSID. Assicurarsi che il punto di accesso/router sia impostato sulla modalità 2,4 GHz o sulla modalità mista 2,4 GHz/5 GHz.

TS-03
Problema Soluzione
La rete wireless e le impostazioni di sicurezza immesse potrebbero essere errate.

Ricontrollare le impostazioni della rete Senza fili.
Clicca qui per vedere i dettagli per trovare il nome di rete (SSID, ESSID) e la chiave di rete.

Se non si conoscono queste informazioni, rivolgersi all’amministratore della rete.

TS-04
Problema Soluzione
I metodi di autenticazione e crittografia utilizzati dal punto di accesso/router wireless selezionato non sono supportati dalla macchina.

Modificare i metodi di autenticazione e crittografia del punto di accesso o del router wireless. I metodi di autenticazione disponibili variano a seconda del computer Brother. Vedere il manuale della macchina.
> i manuali più recenti sono disponibili nella sezione Manuali .

Se non si riesce a risolvere il problema, il nome SSID o le impostazioni di rete potrebbero essere errati. Verificare le impostazioni della rete wireless.
Clicca qui per vedere i dettagli per trovare il nome di rete (SSID, ESSID) e la chiave di rete.

TS-05
Problema Soluzione
Le informazioni di sicurezza (SSID, Chiave di rete) sono errate.

Controllare il nome SSID e la chiave di rete.
Clicca qui per vedere i dettagli per trovare il nome di rete (SSID, ESSID) e la chiave di rete.

TS-06
Problema Soluzione
Le informazioni di sicurezza wireless (metodo di autenticazione, metodo di crittografia, chiave di rete) sono errate.

Controllare le informazioni di sicurezza wireless (metodo di autenticazione/metodo di crittografia/chiave di rete).
Clicca qui per vedere i dettagli per trovare il nome di rete (SSID, ESSID) e la chiave di rete.

TS-07
Problema Soluzione
La macchina non è in grado di rilevare un punto di accesso/router WLAN per il quale è stato abilitato WPS.

Per la connessione con WPS, occorre utilizzare sia la macchina sia il punto di accesso/router WLAN. Verificare il metodo di connessione per WPS sul punto di accesso/router WLAN e riprovare ad avviare.
In caso di dubbi sul funzionamento del punto di accesso/router WLAN con WPS, consultare la documentazione fornita con il punto di accesso o il router WLAN, oppure rivolgersi al produttore del dispositivo in questione o all’amministratore di rete.

TS-08
Problema Soluzione
Sono stati rilevati due o più punti di accesso WLAN con WPS abilitato.
  • Controllare che nella portata della macchina vi sia un solo punto di accesso/router WLAN con il metodo WPS attivo, quindi riprovare.

• Riprovare dopo alcuni minuti, al fine di evitare le interferenze provenienti da altri punti di accesso.

Come verificare le informazioni di sicurezza wireless (SSID/metodo di autenticazione/metodo di crittografia/chiave di rete) del punto di accesso/router WLAN:

1. Le impostazioni di protezione predefinite possono essere indicate su una etichetta applicata al punto di accesso/router WLAN. Oppure, come impostazione di protezione predefinita è possibile utilizzare il nome del produttore o il numero di modello del punto di accesso/router WLAN.
  2. Per informazioni su come individuare le impostazioni di protezione, vedere la documentazione fornita con il punto di accesso/router WLAN.
  • Se il punto di accesso/router WLAN è impostato per non trasmettere l’SSID, l’SSID non verrà rilevato automaticamente. Sarà necessario immettere manualmente il nome SSID.
  • La chiave di rete può anche essere definita come password, chiave di sicurezza o chiave di crittografia.

Se non si conoscono le impostazioni di protezione wireless e SSID del punto di accesso/router WLAN oppure la modalità di modifica della configurazione, consultare la documentazione fornita con il punto di accesso/router WLAN, rivolgersi al produttore del punto di accesso/router oppure rivolgersi al fornitore di servizi Internet o all’amministratore della rete.

Individuare il nome di rete (SSID, ESSID) e la chiave di rete

È necessario conoscere le impostazioni di rete wireless del router wireless o dell'access point. Verificare e prendere nota delle impostazioni correnti della rete wireless.

• Nome di rete (noto anche come "SSID" o "ESSID")
  • Chiave di rete (nota anche come "Password", "chiave di protezione" o "chiave di crittografia")

SSID

Come trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (Password)

1. Controllare la base o il lato del router wireless o dell'access point.
  2. Consultare la documentazione fornita con il router wireless o l'access point.
  • Brother non è in grado di fornire queste informazioni. Se non si riesce a trovare il nome di rete e la chiave di rete wireless, contattare il provider di servizi Internet o il produttore del router.
  • Se il router wireless o l'access point utilizza la crittografia WEP con più chiavi WEP, annotare e utilizzare solo la prima chiave WEP.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7055W, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-9020CDW, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J925DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-1210W, HL-1212W, HL-2135W, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4070CDW, HL-4570CDW, HL-5280DW, HL-5370DW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2365DW, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5200DW(T), HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-S7000DN, MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-490CW, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J265W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW