SO

Idioma

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Ayuda para la configuración inalámbrica
Esta utilidad le ayuda a encontrar los ajustes de seguridad (SSID y clave de red) de su red inalámbrica necesarios para configurar los ajustes de red inalámbrica del equipo Brother.
05/09/2014
(1.03.0003)
1.51
MB
Herramienta de reparación de conexión de red
Esta utilidad le ayuda a restaurar la función de impresión con una intervención mínima del usuario. Esta utilidad localizará y actualizará automáticamente la dirección IP de su equipo Brother en el controlador de la impresora.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de cambio del idioma del controlador
Esta herramienta permite cambiar el idioma del controlador* de impresión y del controlador de escáner (drivers).
*excepto controlador BR-Script, Generic driver
MB