Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía del usuario
Contiene información básica del producto.
12/04/2021
(03)
Descargar
(1.52MB)
Guía rápida

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Configuración del modo Infraestructura (Windows)
Para información específica sobre la configuración de la VC-500W para impresión sin cable utilizando el modo infraestructura
22/03/2018
(01)
Descargar
(0.43MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto
(Inglés)
Indicaciones del código abierto que Brother proporciona
09/03/2018
(1.01)
Descargar
(0.16MB)
PDF
IMPORTANTE - Nota de Seguridad de red: Cambiar la contraseña predeterminada inicialmente
Información sobre la contraseña de inicio de sesión predeterminada para las utilidades de la red.
01/12/2022
(05)
Descargar
(0.25MB)
PDF
Guía de AirPrint
Esta guía proporciona información sobre cómo usar AirPrint para imprimir desde un Mac o un dispositivo Apple.
09/12/2019
(02)
Descargar
(0.30MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
08/09/2022
(05)
Descargar
(0.14MB)
PDF
Declaración de conformidad (Adaptador de CA)
Documento relativo a la declaración de conformidad (Adaptador de CA)
13/07/2022
(03)
Descargar
(0.14MB)
PDF
Declaración de conformidad (Adaptador de CA):DA-48Z12
Documento relativo a la declaración de conformidad (Adaptador de CA)
08/09/2022
(01)
Descargar
(0.14MB)
PDF
Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
(Inglés)
Información de conformidad con el Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
21/08/2018
(02)
Descargar
(0.01MB)
PDF
Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión
Información de conformidad con el Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión
25/02/2020
(01)
Descargar
(0.15MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.