Pas de cartouche

Le message d'erreur Pas de cartouche est affiché lorsqu'une cartouche n'est pas correctement installée. Retirez la nouvelle cartouche d'encre et réinstallez-là fermement dans la machine.

Cliquez ici pour apprendre comment réinstaller la cartouche d'encre.

Si le message Pas de cartouche est toujours affiché à l'écran après que vous venez juste d'installer ou de remplacer la cartouche d'encre, vérifiez que vous utilisez des cartouches d'encre de remplacement Brother authentiques.

Brother recommande fortement à ses clients d'utiliser uniquement des cartouches Brother authentiques pour obtenir des meilleurs résultats d'impression. L'utilisation de cartouches non-Brother (compatibles) peut causer des dommages matériels au niveau de la machine, engendrer de mauvais résultats d'impression et affecter la fiabilité de la machine de part le fait que seule la formule utilisée dans les cartouches d'encre Brother authentiques, permet d'éviter toute bavure et/ou encrassement de la tête d'impression de la machine. Par ailleurs, l'utilisation d'encre ou de cartouche potentiellement incompatibles peut déclencher des messages de statut incorrects, provoquer l'arrêt prématuré de l'imprimante ou d'autres dysfonctionnements.  La garantie Brother ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation d'encre ou de cartouches d'encre provenant de tierces parties non autorisées.

> Cliquez ici pour obtenir davantage d'informations sur les consommables Brother authentiques.

Modèles apparentés

HL-S7000DN