Imprimer un rapport de configuration réseau

Le rapport de configuration réseau imprime une liste des paramètres réseau actuels.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer le rapport de configuration réseau:

1. Pressez Menu.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Info. appareil. Pressez OK.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Impr. conf réseau. Pressez OK.

4. Appuyez sur Cancel pour revenir au mode Prêt.

Si l'adresse IP sur le rapport de configuration réseau indique 0.0.0.0, attendez une minute et imprimez le rapport à nouveau.

Modèles apparentés

HL-S7000DN