HL-S7000DN

Keine Patrone (Tintenpatrone)

Die Fehlermeldung Keine Patrone wird angezeigt, wenn eine Tintenpatrone nicht richtig installiert wurde. Entfernen Sie die Tintenpatrone und setzen Sie diese nochmals vorsichtig in das Gerät ein.

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Tintenpatrone einsetzen.

Wenn Keine Patrone auch nachdem Sie die Tintenpatrone erneut installiert haben angezeigt wird, überprüfen Sie, dass Sie original Brother Verbrauchsmaterial verwenden, um die Patrone zu ersetzen.

Brother empfiehlt eindringlich, dass nur original Brother Tinte verwendet wird. Wenn Sie nicht originale Brother Verbrauchsmaterialien verwenden, kann dies die Hardware Performance, die Druckqualität und die Lebensdauer beeinflussen, da die Zusammensetzung der original Brother Tinte das Verschmutzen und Verstopfen des Druckkopfes verhindert. Ausserdem kann die Verwendung von potenziell inkompatiblen Tinten und/oder Patronen Statusmeldungen hervorrufen, welche den Drucker frühzeitig stoppen oder sonst eine Fehlfunktion hervorrufen. Unsere Garantie deckt keinen Fehler, der durch die Verwendung von nicht autorisierten Tinten und/oder Patronen von Drittanbietern verursacht wurde.

> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu den Brother Verbrauchsmaterialien.

Relevante Modelle

HL-S7000DN