QL-820NWB/820NWBc

El diseño es incorrecto cuando imprimo etiquetas con P-touch Editor 5.x para Mac®

Es posible que el diseño de la etiqueta no sea correcto si utiliza P-touch Editor 5.2 o posterior para imprimir archivos de etiquetas creados con P-touch Editor 5.1. Recomendamos ajustar el diseño en P-touch Editor 5.2 o posterior y luego imprimir la etiqueta. También puede imprimir la etiqueta con P-touch Editor 5.1.

> Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.2 o posterior

> Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.1

Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.2 o posterior

1. Haga doble clic en [Aplicaciones] (“Applications”) - [P-touch Editor].
  2. Seleccione [Archivo] (“File”) - [Abrir...] (“Open”) en la barra del menú.
  3. Seleccione el archivo de etiquetas (LBX) que desea abrir.

Como alternativa, puede hacer clic derecho en el archivo LBX que desea abrir en el Finder y luego seleccionar [Abrir con] ("Open With") - [P-touch Editor (5.2 or later)] (5.2 o posterior).

Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.1

Si están instalados P-touch Editor 5.1 y P-touch Editor 5.2 o posterior, primero se abrirá P-touch Editor 5.2 o posterior.

> Para configurar un archivo de etiqueta específico que siempre se abrirá con P-touch Editor 5.1
 > Para configurar que todos los archivos de etiquetas siempre se abran con P-touch Editor 5.1

Para configurar un archivo de etiqueta específico que siempre se abrirá con P-touch Editor 5.1

1. Haga clic derecho en el archivo de etiquetas (LBX) que desee en el Finder.
  2. Seleccione [Abrir con] ("Open with") - [Otro] ("Other").
  3. Seleccione [Aplicaciones] ("Applications") - [P-touch Editor 5.1] - [P-touch Editor].
  4. Seleccione la casilla de verificación [Abrir siempre con] ("Always Open With").
  5. Haga clic en el botón [Abrir] ("Open").

Para configurar que todos los archivos de etiquetas siempre se abran con P-touch Editor 5.1

1. Haga clic derecho en el archivo LBX que desee en el Finder y seleccione [Get Info] (Obtener información) o haga clic en el archivo LBX y presione el acceso directo de teclado ([command] + [i]).
  2. Haga clic en [Abrir con].
  3. Seleccione [P-touch Editor (5.1)].
  4. Haga clic en el botón [Cambiar todo...] ("Change All").
  5. Aparece la ventana [¿Está seguro de que desea cambiar todos los documentos similares para abrirlos con la aplicación P-touch Editor (5.1)?] ("Are you sure you want to change all similar documents to open with the application "P-touch Editor (5.1)?").
  6. Haga clic en el botón [Continuar] ("Continue").

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc