HL-J6000DW

Melhorar má qualidade de impressão.

A Brother recomenda vivamente que os clientes utilizem apenas tinta Brother genuína para obter os melhores resultados. A utilização de consumíveis não Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a fiabilidade da máquina, uma vez que a formulação de tinta em tinteiros Brother genuínos evita manchas e obstruções na cabeça de impressão. A garantia Brother limitada não se aplica a nenhum problema causado pelo uso de tinta e/ou cartuchos de terceiros.
> Clique aqui para mais informações sobre consumiveis originais Brother.

Limpar as quatro cabeças de impressão coloridas (preto, ciano, magenta e amarelo) e/ou ajustar o alinhamento vertical pode melhorar a qualidade de impressão. Para determinar se o alinhamento precisa ser definido e para identificar quais cabeças de impressão precisam ser limpas, imprima a folha Verificação da qualidade de impressão e a folha Verificação do alinhamento.

Seguem-se instruções para melhorar o seguinte:

• Linhas brancas em texto ou gráficos
  • Texto em branco
  • Texto e imagens desfocados ou desbotados

Siga as instruções que se aplicam ao seu problema.

Secção 1: Verificar a qualidade de impressão e limpar a cabeça de impressão

Imprima a folha de verificação da qualidade de impressão e examine o padrão de verificação dos bocais.
Se for necessária a limpeza da cabeça de impressão, siga as instruções no visor do dispositivo.
> Clique aqui para ver como imprimir a folha de verificação da qualidade de impressão.

Se o problema persistir, verifique os seguintes pontos:

• Verifique e ajuste o alimentador de papel.
    > clique aqui para ver como corrigir a alimentação de papel para limpar linhas verticais.

• Tente utilizar os tipos de papel recomendados.

• Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, garantir a melhor economia dos cartuchos de tinta e manter a qualidade de impressão, não é aconselhável desligar frequentemente o equipamento e/ou deixá-lo desligado durante períodos longos. Recomendamos a utilização Ligar/Desligarde (ligar/desligar) para desligar a máquina. A utilização Ligar/Desligarde (ligar/desligar) permite uma alimentação mínima do dispositivo, resultando numa limpeza periódica, mas menos frequente, da cabeça de impressão.

Secção 2: Verificar o alinhamento de impressão

Imprima a folha de verificação de alinhamento e ajuste o alinhamento de impressão.
> Clique aqui para ver como imprimir a folha de verificação de alinhamento.

Se o problema persistir, altere as opções de configuração de impressão.
> Clique aqui para ver como alterar as opções de configuração de impressão ao ter problemas de impressão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW