PJ-762

Come si collega la stampante e il mio dispositivo mobile tramite Bluetooth®?

Solo PJ-763MFi può essere collegato ai dispositivi Apple (iPad, iPhone, iPod touch, ecc.) tramite Bluetooth.

Utilizzare la seguente procedura per associare la stampante al dispositivo mobile:

1. Verificare che la stampante sia accesa e cheBluetoothl'indicatore (Bluetooth) sia acceso in blu.  In caso contrario, tenere premutoPotenza il pulsante (alimentazione) per accendere la stampante, quindi tenere premuto ilBluetooth pulsante (Bluetooth).
  2. Utilizzare il dispositivo mobile per visualizzare l'elenco degli accessori Bluetooth nelle vicinanze che il dispositivo può associare.

Per dispositivi Apple (iPad, iPhone, iPod touch, ecc.)
    Dalla schermata iniziale del dispositivo Apple, tocca [Impostazioni], quindi seleziona [Bluetooth].

Per dispositivi Android™
    1. Dalla schermata iniziale del dispositivo Android™ , toccarePulsante Apps (applicazioni), [Impostazioni], quindi [Bluetooth].
    2. Far scorrere il pulsante di commutazione in posizione [ON].
  3. Selezionare il nome del modello della stampante e, se necessario, immettere la chiave di accesso (codice PIN).
  • È possibile modificare le impostazioni di rete della stampante collegando la stampante a un computer e utilizzando lo strumento di impostazione della stampante (vedere "uso dello strumento Printer Setting Tool").
  • Per impostazione predefinita, la chiave di accesso della stampante corrisponde alle ultime quattro cifre del numero di serie.  L'etichetta del numero di serie si trova sul retro della stampante o nella cavità della batteria.
  • Le impostazioni di connessione Bluetooth vengono salvate anche dopo lo spegnimento della stampante.
  • Se utilizzi un iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch, Bluetooth potrebbe scollegarsi se il dispositivo mobile è separato dalla stampante collegata.
    Avvicinati alla stampante e seleziona [Bluetooth] dalle impostazioni di iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch, tocca il dispositivo a cui desideri connetterti dall'elenco dei dispositivi Bluetooth, quindi collegalo nuovamente.

Modelli correlati

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi