CM900

Attivazione della funzione di embossing (Video)

Questo accessorio è venduto separatamente.
Per l'acquisto di accessori, contattate il rivenditore che vi ha venduto questa macchina o il più vicino centro di assistenza autorizzato.

Istruzioni video per l'"Attivazione della funzione di embossing".
Fare clic sull'immagine per riprodurre il filmato con le istruzioni.

<
* Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Apertura di nuova finestra)

• Le funzioni o le schermate mostrate in questo video possono differire da quelle che state usando.
  • È necessario aggiornare il software più recente per utilizzare questa funzione, a seconda del modello.
  • Per maggiori informazioni sulla versione del software e sulla procedura di aggiornamento, fare riferimento alla pagina "Download".
  • I contenuti del video possono cambiare senza preavviso.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900