CM600

Come fare una trapuntatura (usando un foglio di supporto adesivo ad alta aderenza per tessuto ).【Video】

Filmato di istruzioni per la trapuntatura.
Fare clic sull'immagine per riprodurre il filmato con le istruzioni.

img
* Questo filmato è trasmesso in streaming da YouTube. (Apertura di nuova finestra)

• Le funzioni o le schermate mostrate in questo video possono essere diverse da quelle che state utilizzando.
  • Il prodotto o i componenti mostrati in questo video possono essere diversi da quelli che state usando.
  • I contenuti del video possono cambiare senza preavviso.
  • È possibile modificare le impostazioni relative a sottotitoli/didascalie visualizzate nei video di YouTube facendo clic su  (Sottotitoli) .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900