1. Home Brother
  2. Contattaci

Se è stato eseguito l'aggiornamento a Windows 11 e si necessita di un elenco dei modelli supportati, oltre ai collegamenti per il download di driver e software per il computer in uso, consultare le informazioni più recenti.

Visualizza informazioni

Se dopo l'aggiornamento a Windows 11 non è possibile stampare utilizzando un cavo USB, provare un metodo di connessione alternativo, quali ad esempio WiFi o cavo di rete. Per informazioni sulla configurazione del prodotto Brother su una rete wireless o cablata fare clic su Visualizza soluzione, cercare il proprio modello e visitare la sezione Domande frequenti.

Visualizza soluzioni

Come possiamo aiutarti?

Inserisci il numero di modello del tuo dispositivo per visualizzare le FAQ specifiche

Conosco il mio modello

Scopri driver, manuali e FAQ per il tuo modello

Ho bisogno di aiuto per cercare il mio modello

Ti aiutiamo a trovare il tuo modello

Non conosci il modello del tuo dispositivo?

dettaglio display stampante multifunzione Brother MFC-J890DW

Serve aiuto per scegliere il dispositivo perfetto per te?

Seleziona il tuo prodotto