Innov-is XV

Manuali

Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale d'istruzione

08/10/2014
(01)
Download
(21.04MB)
Guida di rapida consultazione

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di rapida consultazione

05/08/2014
(01)
Download
(148.50MB)
Notifica

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Notifica sulle funzioni aggiunte della versione 1.2 (Nuove funzioni disponibili con l'aggiornamento alla versione 1.20)
Informazioni sulle funzioni aggiunte
Il presente documento descrive le funzioni aggiunte con l'aggiornamento software.
16/04/2015
(01)
Download
(0.60MB)
PDF
Comunicazione relativa alle funzioni aggiunte della versione 2.0 (Nuove funzioni disponibili con l'aggiornamento alla versione 2.0)
Istruzioni per le funzioni aggiunte con l'aggiornamento alla versione 2.0
14/09/2016
(01)
Download
(2.98MB)
Guida d'uso per accessori opzionali

Guida d'uso per accessori opzionali

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium I (accessori opzionali)
In questa guida sono presenti le descrizioni di accessori e procedure per l'aggiornamento della macchina.
02/08/2016
(01)
Download
(7.20MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium I (Accessori opzionali)
In questo manuale sono presenti le descrizioni per l'uso della macchina con le funzioni e gli accessori aggiunti.
02/08/2016
(01)
Download
(10.69MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium I (accessori opzionali)
Per informazioni specifiche sui ricami o sulla tabella di modifica dei colori dei ricami.
02/08/2016
(01)
Download
(20.55MB)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium II (accessori opzionali)
La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.
09/03/2018
(01)
Download
(3.62MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium II (Accessori opzionali)
Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.
09/03/2018
(02)
Download
(0.88MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium II (accessori opzionali)
Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.
09/03/2018
(01)
Download
(7.93MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione sui dati raccolti quando si accede all'URL che inizia con "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)
Altri

Altri

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Elenco dei supporti USB compatibili
(Inglese)
Il presente documento riporta informazioni sull'unità Flash USB compatibile con la macchina.
30/09/2021
(21.09)
Download
(0.12MB)
PDF
Catalogo accessori

28/03/2023
(22.10)
Download
(14.55MB)
HTML (Visualizzazione)
Catalogo accessori (HTML)

29/03/2023
(23.03)
Visualizza
(-)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.