Système d'exploitation

Langue

Utilitaires

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Utilitaire d'installation PaperPort™
Cet utilitaire installe PaperPort™ via internet.
14/11/2023
(1.0.30.0)
1.99
MB
Utilitaire de désinstallation
Cet outil de désinstallation est utile si vous voulez réinstaller le pilote par le biais de la fonctionnalité Plug and Play de Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Brother iPrint&Scan
Cette application permet d'accéder aux fonctionnalités d'impression, de numérisation et de flux de travail.
19/04/2024
(11.1.1.1)
374.58
MB
Mise à jour du logiciel de notification de mise à jour
Le logiciel de notification de mise à jour est un outil de mise à jour des logiciels et des micrologiciels installés pour chaque produit Brother. Cet outil met à jour, à la dernière version disponible, votre outil de notification de mise à jour de logiciel installé sur votre ordinateur.
05/01/2023
(1.0.21.0)
14.98
MB
Utilitaire d'installation BizCard™
(anglais)
Cet utilitaire installe BizCard™ via internet.
13/11/2023
(1.0.7.0)
1.95
MB
Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Outil d'installation standard Kofax Power PDF v3
PowerPDF est un logiciel utilisé pour lire, créer, modifier et convertir des fichiers PDF.
MB