Comment nettoyer le fil corona de l'unité tambour?

Si vous avez des problèmes de qualité d'impression, nettoyez le fil corona comme suit:

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Ouvrez le capot avant de l'imprimante.
  1. Retirez l'ensemble unité tambour et cartouche de toner.

• Nous vous recommandons de placer l'ensemble unité tambour et cartouche de toner sur un morceau de papier ou de tissu au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
  • Pour éviter des dommages à l'imprimante dûs à l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes indiquées sur le dessin.

1. Nettoyez le fil corona à l'intérieur de l'unité tambour en faisant coulisser la languette verte plusieurs de droite à gauche et de gauche à droite.

Asurez vous de remettre la languette dans sa position initiale (1). Sinon, il peut y avoir une bande verticale noire sur les pages imprimées.

1. Remettez l'ensemble unité tambour et la cartouche de toner dans l'imprimante.
  1. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W