1. Home Brother
  2. Contactez-nous

Si vous avez effectué une mise à niveau vers Windows 11 et que vous avez besoin d'une liste des modèles pris en charge, ainsi que de liens de téléchargement vers les pilotes et les logiciels de votre ordinateur, veuillez consulter nos dernières informations.

Voir les informations

Si vous ne parvenez pas à imprimer à l'aide d'un câble USB après la mise à niveau vers Windows 11, essayez une autre méthode de connexion, telle que le Wi-Fi ou le câble réseau. Pour obtenir de l'aide sur la configuration de votre ordinateur Brother sur un réseau sans fil ou filaire, cliquez sur Afficher la solution, recherchez votre modèle et consultez la section FAQ de votre produit.

Voir les solutions

D'autres options d'assistance pour vous…

Entrez la référence de votre produit pour les FAQ dédiées

Je connais la référence de mon équipement

Voir tous les supports disponibles pour votre équipement.

J'ai besoin d'aide pour trouver la référence de mon équipement

Nous allons dans un premier temps vous aider à trouver votre équipement.
Téléchargez l'application, sur votre smartphone ou tablette, et bénéficiez de l'assistance Brother

Application Brother SupportCenter

Installer l'application Brother SupportCenter pour accéder aux différentes FAQ, mettre à jour les pilotes et télécharger les logiciels à partir de votre smartphone ou tablette.

Voir l'application SupportCenter

Promotion aide aux choix des produits Brother

Vous ne savez pas quel produit vous convient le mieux ?

Besoin d'aide pour trouver la bonne imprimante jet d'encre, imprimante laser ou imprimante d'étiquettes ? Grâce à nos aides au choix de produits, nous vous guiderons pas à pas afin de vous aider à trouver l'imprimante qui vous convient le mieux.

Lancez la recherche !

Icône recyclage

Recyclez vos consommables

Envoyez-nous gratuitement vos cartouches d'encre et de toner usagées afin qu'elles soient recyclées.

Ensemble, contribuons à préserver l'environnement !