Innov-is M280D

Fonctionnement de base et fonction de broderie [Instructions vidéo]

Instructions vidéo relatives au fonctionnement de base pour la préparation et la couture de base, et à la fonction de broderie.

Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions vidéo.

* Les vidéos sont diffusées à partir de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

1. Fonctionnement de base

[1-01] Bobinage et réglage du fil inférieur

Fonctionnement de base 1-01

Découvrons comment bobiner la canette et régler le fil inférieur.

• Utilisez uniquement la canette en plastique fournie avec cette machine ou des canettes du même type.

[1-02] Enfilage supérieur

Fonctionnement de base 1-02

Découvrons comment faire passer le fil supérieur dans la machine et l'enfiler dans l'aiguille.

• Assurez-vous de relever l'aiguille à l'aide du bouton de positionnement de l'aiguille avant de procéder à l'enfilage supérieur.

[1-03] Couture de base

Fonctionnement de base 1-03

Commençons par coudre en utilisant le point droit.

La dernière partie de la vidéo vous montre comment utiliser la goupille de verrouillage du pied-de-biche (bouton noir situé sur le côté gauche) du pied zigzag « J ».

[1-04] Couture inverse

Fonctionnement de base 1-04

Essayons la couture inverse.

La dernière partie de la vidéo vous montre comment utiliser la fonction automatique de point inverse/de renfort.

[1-05] Réglage de la longueur et de la largeur du point

Fonctionnement de base 1-05

Découvrons comment régler la longueur et la largeur du point.

(L'écran de réglage de la largeur et de la longueur du point varie en fonction de la langue.)

[1-06] Réglage de la tension du fil

Fonctionnement de base 1-06

Vérifions la tension du fil.

• Avant de commencer votre projet de couture, nous vous recommandons d'effectuer des points d'essai en utilisant un morceau de tissu et un fil identiques à ceux que vous allez utiliser pour votre projet. Lors de la vérification des résultats de la couture, réglez la tension du fil.

[1-07] Remplacement du pied-de-biche

Fonctionnement de base 1-07

Découvrons comment remplacer le pied-de-biche.

• Utilisez le pied-de-biche adapté au type de point que vous souhaitez effectuer.
    Pour savoir quel pied-de-biche utiliser avec le point choisi, reportez-vous au « tableau des points » dans le manuel d'instructions.
  • Lorsque vous brodez, utilisez le pied de broderie.

2. Fonction de broderie

[2-01] Broderie

Broderie 2-01

Découvrons les étapes de base de la broderie.

• Lorsque vous brodez, utilisez le pied de broderie.

[2-02] Réalisation de différentes opérations d'édition à l'aide de l'écran d'affichage de la broderie

Broderie 2-02

Essayons de sélectionner des motifs ou polices de broderie et de réaliser différentes opérations d'édition.

[2-03] Création des données de broderie en combinant plusieurs motifs de broderie

Broderie 2-03

Essayons de créer différentes combinaisons de motifs de broderie, motifs de caractères, motifs d'encadrement ou d'autres motifs.

3. Maintenance

[3-01] Remplacement de l'aiguille et maintenance

Maintenance 3-01

Découvrons comment changer l'aiguille et effectuer la maintenance.

Vous pouvez regarder d'autres vidéos d'instructions pour ce modèle.
Cliquez sur la bannière ou le lien ci-dessous pour regarder d'autres vidéos.

Fonctionnement avancé

Différents types de coutures et applications

Modèles apparentés

Innov-is M280D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?