Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur
Information de base sur le produit.
21/12/2012
(0)
Télécharger
(4.47MB)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
20/02/2018
(0)
Télécharger
(0.48MB)
Guide d'installation

Guide d'installation

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de Sécurité du Produit
Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.
28/07/2015
(B)
Télécharger
(1.03MB)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit.
26/12/2012
(0)
Télécharger
(3.46MB)
PDF
Guide de remplacement de l'Unité Tambour
Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.
22/08/2022
(C)
Télécharger
(4.38MB)
PDF
Guide de remplacement de l'Unité de courroie
Pour apprendre comment remplacer l'unité de courroie.
23/07/2015
(B)
Télécharger
(7.30MB)
Guide utilisateur réseau

Guide utilisateur réseau

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur réseau
Information spécifique sur l'utilisation du produit par réseau.
21/12/2012
(0)
Télécharger
(2.28MB)
Guide des fonctions supplémentaires

Guide des fonctions supplémentaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Appareils Apple
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
29/09/2016
(B)
Télécharger
(2.11MB)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
30/06/2015
(A)
Télécharger
(2.34MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
01/07/2015
(A)
Afficher
(-)
PDF
Guide AirPrint
Pour des informations spécifiques sur l'utilisation d'AirPrint avec votre appareil Brother.
03/08/2015
(A)
Télécharger
(0.51MB)
PDF
Guide Wi-Fi Direct™
Pour des informations spécifiques sur la façon de configurer et d'utiliser votre appareil Brother pour l'impression sans fil directement à partir d'un appareil mobile prenant en charge la norme Wi-Fi Direct™.
04/08/2015
(A)
Télécharger
(0.91MB)
PDF
Guide du Pilote d'Imprimante Universel
Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du Pilote d'imprimante universel.
02/09/2014
(B)
Télécharger
(0.33MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Cet outil permet aux administrateurs de modifier les paramètres de nombreux périphériques réseau Brother.
26/04/2023
(K)
Télécharger
(2.51MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Informations concernant la durée de vie de la cartouche de Toner
Pour des informations sur les méthodes de détection de la durée de vie de la cartouche de toner.
04/07/2013
(A)
Télécharger
(0.39MB)
PDF
Remarques sur la licence Open Source
(anglais)
Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.
20/03/2015
(05)
Télécharger
(0.14MB)
PDF
Guide de référence des commandes pour les développeurs de logiciels
(anglais)
Pour des informations techniques sur les commandes logicielles (codes de commande et séquences d'échappement) qui peuvent être utilisées pour lancer l'exécution des différentes fonctions disponibles de l'imprimante.
26/03/2021
(AD)
Télécharger
(2.61MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
13/06/2017
(8)
Télécharger
(0.33MB)
PDF
Règlement (UE) Nº 801/2013 de la Commission
(anglais)
Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013
24/10/2014
(A)
Télécharger
(0.02MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.