PJ-763MFi

Cómo conectar la impresora y mi dispositivo móvil a través de Bluetooth

Solo el PJ-763MFi se puede conectar a sus dispositivos Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) a través de Bluetooth.

Utilice el siguiente procedimiento para emparejar la impresora con su dispositivo móvil:

1. Confirme que la impresora esté encendida y que el indicador Bluetooth (Bluetooth) esté iluminado en azul.  De lo contrario, mantenga presionado el botón Power (Encendido) para encender la impresora y luego mantenga presionado el botón Bluetooth (Bluetooth).
  2. Utilice su dispositivo móvil para visualizar la lista de accesorios Bluetooth cercanos con los que su dispositivo puede emparejarse.

Para dispositivos Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc)
    Desde la pantalla de inicio de su dispositivo Apple, toque Configuración, y luego toque Bluetooth.

Para dispositivos Android™
    1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo Android ™, toque el botón Apps button, toque Configuración, y luego toque Bluetooth.
    2. Deslice el botón de alternar a la posición Activado.
  3. Seleccione el nombre del modelo de su impresora y, si es necesario, ingrese la clave de acceso (código PIN).
  • Puede cambiar la configuración de red de la impresora conectando la impresora a una computadora y utilizando la Herramienta de configuración de la impresora (consulte Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora).
  • La clave de acceso de la impresora (código PIN) son los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora por defecto.  Puede encontrar la etiqueta del número de serie en la parte posterior de la impresora o en la cavidad de la batería.
  • Los ajustes de conexión Bluetooth se guardan incluso después de apagar la impresora.
  • Si está usando un iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch, Bluetooth puede desconectarse si el dispositivo móvil está separado de la impresora conectada.
    Acérquese a la impresora y seleccione Bluetooth desde la configuración de su iPad/iPad Air/iPad mini/iPhone o iPod touch, toque el dispositivo al que desea conectarse de la lista de dispositivos Bluetooth y luego vuelva a conectarlo.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi