Innov-is XP1

Presentamos la aplicación My Stitch Monitor de Brother

Brother My Stitch Monitor

La aplicación móvil que le permite comprobar el estado operativo de su máquina desde su dispositivo inteligente.

Vídeos de instrucciones

Vídeos de instrucciones

Veamos cómo utilizar la aplicación de monitorización My Stitch Monitor con la máquina.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre las preguntas más frecuentes y la información de solución de problemas de My Stitch Monitor.

Modelo compatible

• Innov-is XP1
    (La máquina debe activarse con el Kit de actualización I)
  • Innov-is XP3
  • Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
    (La máquina debe activarse con el Kit de actualización I)
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2
  • PR1055X, PR680W

¿Qué es My Stitch Monitor?

Supervise las máquinas de bordar Brother compatibles desde su dispositivo inteligente con My Stitch Monitor, una aplicación gratuita de Brother.
Conéctese de forma inalámbrica a su máquina para que pueda supervisar el estado del progreso de su bordado, alertas de los hilos, etcétera.
Puede consultar la información acerca de todos los colores del hilo utilizados para bordar.
También puede recibir notificaciones en su dispositivo inteligente cuando la máquina se detiene (por ejemplo, Bordado finalizado, Esperando que se cambie el hilo, Errores).

[Características principales]

• Compruebe fácilmente el estado del progreso de su bordado en la barra de progreso
  • Reciba actualizaciones relativas a su bordado incluso cuando salga de la aplicación en la pantalla inicial de su dispositivo
  • Consulte los colores del hilo, las marcas de hilo y la duración del bordado

Dispositivos y sistemas operativos respaldados

• Android™: 5.0 o posterior
  • iOS: 13.0 o posterior (Compatible con iPhone, iPad e iPod touch)

Cómo descargar e instalar My Stitch Monitor

Haga clic en el siguiente Link (Vínculo) para el dispositivo móvil que está utilizando:

Para dispositivos Android™:

La última versión de My Stitch Monitor de Brother está disponible en Google Play™ Store.

• La aplicación puede descargarse de forma gratuita, pero las tarifas de datos para conectarse a Google Play™ corren a cargo del cliente.

Visite la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil para instalar My Stitch Monitor.

Brother My Stitch Monitor - Ir a Google Play™ Brother My Stitch Monitor - Ir a Google Play™

Para dispositivos iOS:

La última versión de My Stitch Monitor de Brother está disponible en la App Store.

• La aplicación puede descargarse de forma gratuita, pero las tarifas de datos para conectarse a la App Store corren a cargo del cliente.

Visite la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil para instalar My Stitch Monitor.

Brother My Stitch Monitor - Ir a la App Store Brother My Stitch Monitor - Ir a la App Store

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

Modelos relacionados

Innov-is XE1, Innov-is XJ1, Innov-is XP1, PR1055X, PR680W