HL-4070CDW

Acabo de reemplazar el cartucho de tóner y la pantalla LCD continúa mostrando el mensaje "Fin vida toner (Toner Life End)"  o "Sustituir Toner (Replace Toner)".

Si la pantalla LCD o luz indicadora continúa mostrando el mensaje Toner Life End o Replace Toner después de haber instalado un nuevo cartucho de tóner, por favor seguir los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Asegurarse de no haber reemplazado el consumible incorrecto por error.

La máquina Brother tiene consumibles similares, tal cómo el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegurarse de no haber reemplazado la unidad de tambor (drum unit), sino el cartucho de tóner (toner cartridge). Si desea conocer la diferencia, consulte ¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?

2. Asegurarse que esté utilizando un cartucho de tóner NUEVO marca Brother.

Al reemplazar el cartucho de tóner, debe instalar un cartucho de tóner nuevo, nunca antes usado, marca Brother, para poder reiniciar el estatus del tóner. Intercambiando cartuchos de tóner de una máquina a otra o utilizando un cartucho de tóner parcialmente puede ocasionar este problema. Si instala un cartucho de tóner parcialmente usado, su máquina Brother no podrá reconocer el consumo de tóner correcto, lo cual ocasionará este problema. Por lo tanto, al reemplazar el cartucho de tóner, por favor utilizar un cartucho de tóner nuevo, y no uno parcialmente utilizado en otra máquina.

3. Verificar que el cartucho de tóner esté instalado correctamente.

Verificar si el mensaje de error Toner Life End o Replace Toner del mismo color de tóner que ha instalado aún persiste. Si instala un cartucho de tóner genuino de Brother, no obstante el mensaje "Toner Life End" o "Replace Toner" aún persiste, el cartucho de tóner puede no estar instalado correctamente. Volver a instalar el cartucho de tóner, refiriéndose a las instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner. Haga clic aquí para ver más detalles.

Si el mensaje cambió y ahora requiere un color diferente, reemplazar el cartucho de tóner solicitado.

Por favor confirmar que ha instalado un cartucho de tóner y una unidad de tambor en la máquina.

4. Limpiar el hilo corona (corona wire)

Este problema puede haber ocurrido porque el hilo corona está sucio. Por favor haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo limpiar el hilo corona.

Si el mensaje de error continúa, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L3510CDW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3550CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-L3210CW, HL-L3220CW(E), HL-L3230CDW, HL-L3240CDW, HL-L3270CDW, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN