MFC-9120CN

¿Cuál es el nombre predeterminado de usuario y contraseña para mi tarjeta de network Brother, BRAdmin, Remote Setup o Web Based Management?

Algunas funciones, tal cómo Web Based Management, ofrecen acceso con contraseña para ambos, Usuarios y Administradores.
El nombre predeterminado de usuario y contraseña para cada nivel de acceso para cada nivel de acceso, según detallado debajo:

USUARIO:

Nombre de usuario: user
Contraseña: access

ADMINISTRADOR:

Nombre de usuario: admin
Contraseña: access

Para ambos niveles de acceso, el nombre del usuario deben ser ingresadas tal y como aparecen; en minúsculas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7065DN, DCP-9010CN, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW