HL-J6000DW

Mejorar la calidad de impresión.

Brother recomienda firmemente utilizar cartuchos de tinta genuina Brother para resultados óptimos. El uso de suministros o consumibles no genuinos Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y la fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta genuinos Brother previene las manchas y la obstrucción del cabezal de impresión. La garantía limitada que ofrece Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tinta de otra marca.
> Haga clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Limpiar los cuatro cabezales de impresión (negro, cian, magenta y amarillo) y/o realizar un ajuste de la alineación puede mejorar la calidad de impresión. Para comprobar si es necesario realizar una alineación e identificar qué cabezal de impresión necesita ser limpiado, imprima la hoja de comprobación de calidad y la hoja de comprobación de alineamiento.

A continuación se encuentran instrucciones para subsanar los siguientes problemas:

• Líneas horizontales en texto o gráficos.
  • Texto en blanco.
  • Texto o imágenes borrosas o con sombras.

Siga las instrucciones que tengan relación con su problema.

Sección 1: Verificar la calidad de impresión y limpiar el cabezal de impresión.

Imprima la página de comprobacion de la calidad de impresión y observe la cuadricula de comprobación de cabezales.
Si es necesario limpiar los cabezales de impresión, siga las instrucciones de pantalla.
Haga clic aquí para obtener detalles sobre cómo imprimir la Página de comprobacion de la calidad de impresión.

Si el problema continua, compruebe los siguientes puntos:

• Compruebe y ajuste la alimentación de papel.
    Haga clic aquí para ver como corregir la alimentación de papel para eliminar lineas verticales.
  • Intente utilizar los tipos de papel recomendados.
  • Para prolongar la vida del cabezal de impresión, proporcionar la mejor economía de cartucho de tinta y mantener la calidad de impresión, no se recomienda desenchufar frecuentemente la máquina y / o dejar la máquina desconectada durante períodos prolongados de tiempo. Le recomendamos utilizar el botón On/Off para apagar la máquina. Usar el botón Power On/Off(Power On/Off) proporciona la minima energia a la máquina, lo que resulta en periodicas, pero menos frecuentes, limpiezas de cabezales.

Sección 2: Comprobar la alineación de impresión.

Vaya a la Sección 2 para obtener instrucciones sobre cómo imprimir la Hoja de Verificación de Alineamiento y ajustar el alineamiento de la impresión.
Haga clic aquí para obtener detalles sobre cómo imprimir la Lista de configuración de red.

Preguntas frecuentes relacionadas

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW