DCP-J925DW

Mejorar la calidad de impresión.

Brother recomienda que sus clientes utilicen solamente cartuchos de tinta Genuinos de Brotehr para mejores resultados. Utilizando consumibles no-Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y fiabilidad de la máquian debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta Genuinos de Brother previnen manchas y obstruciones en el cabezal de impresión. La Garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por tóners y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.
> Clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Limpiando los cabezales de impresión de los cuatro colores (negro, cián, magenta y amarillo) y/o ajustando el alineamiento vertical puede mejorar la calidad de impresión. Para determinar si el alineamientonecesita ser fijado para identificar cual de los cabezales de impresión necesita ser limpiado, imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión y la hoja de Verificación de Alineamiento.

Debajo incluimos las instrucciones para mejorar lo siguiente:

• Líneas horizontales en el texto o gráficos

• No texto

• Imágenes o texto borrosos o descoloridos
Por favor seguir las instrucciones que apliquen a su problema.

Sección 1: Verificando la calidad de impresión y limpiando el cabezal de impresión

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor clic aquí para seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil".

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Ink o Ink Management y presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Test Print y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Print Quality y presionar OK.

5. Presionar Color (Colour) Start. La máquina inicia a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

6. Una vez se imprime, verificar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

7. La pantalla LCD le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos, basados en la calidad de la hoja de verificación:

• Si todas las líneas están claras y visibles, seleccionar Yes para finalizar la verificación de la calidad de impresión y proceder al PASO 13..

• Si nota que están faltando líneas cortas, según cómo mostradas, seleccionar No y proceder al PASO 8..

print quality

8. La pantalla le preguntará si la calidad de impresión está OK para el color negro y cada uno de los demás colores. Presionar YesNo, dependiendo de la calidad de impresión de cada color.

9. La pantalla LCD le preguntará si desea iniciar la limpieza. Seleccionar YesLa máquina iniciará la limpieza necesaria del cabezal de impresión.

10. Después de haber terminado la limpieza, presionar Color (Colour) Start.La máquina imprimirá otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print Quality Check sheet).

11. Una vez se imprima, verificar la calidad de los cuatro bloques de color, en la hoja de verificación de la calidad de impresión.

12. La pantalla LCD le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos, basados en la calidad de la hoja de verificación:

Limpiando el cabezal de impresión consume tinta. Limpiando el cabezal de impresión más de 5 veces utiliza tinta innecesariamente. Si aún no nota mejoría alguna, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".
  1. Presionar Stop/Exit.

<Para modelos de pantalla táctil>
  1. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Ink. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

2. Presionar Ink (Ink).

3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Test Print. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

4. Presionar Test Print.

5. Presionar Print Quality.

6. Presionar Color (Colour) Start o Start. La máquina iniciará a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

7. Una vez se imprima, verificar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

8. La pantalla LCD le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos, basados en la calidad de la hoja de verificación:

• Si todas las líneas están claras y visibles, presionar Yes para finalizar la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión Proceder al PASO 14..

• Si nota que están faltando líneas cortas, como mostrado debajo, presionar No y Proceder al PASO 9..

print quality

9. La pantalla le preguntará si la calidad de impresión está OK para el color negro.

Presionar Yes o No dependiendo en la calidad de impresión de cada color.

10. La pantalla LCD le preguntará si desea iniciar la limpieza. Presionar Color (Colour) Start. La máquina inicará la limpieza necesaria del cabezal de impresión.

11. After the cleaning is finished, press Color (Colour) Start. La máquina iniciará a imprimir otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

12. Una vez se imprima, verificar la calidad de la hoja de verificación.

13. La pantalla le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos, basados en la calidad de la hoja de verificación.

Limpiando el cabezal de impresión consume tinta. Limpiando el cabezal de impresión más de 5 veces consume tinta innecesariamente. Si aún no nota mejoría alguna, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".
  1. Presionar Stop/Exit.

Sección 2: Verificando el Alineamiento de la Impresión

*1: Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor clic aquí para seguir los pasos para "Modelos de Pantalla táctil".

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Ink o Ink Management y presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Test Print y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Alignment y presionar OK.

5. Presionar Black (Mono) or Color (Colour) Start. La máquina inicia la impresión de la Hoja de Verificación de Alineamiento.

6. Para el ejemplo "A", ingresar el número de impresión de prueba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

7. Para el ejemplo "B", ingresar el número de impresión de preuba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

8. Para el ejemplo "C", ingresar el número de impresión de preuba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

9. Para el ejemplo "D",  ingresar el número de impresión de preuba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

10. Presionar Stop/Exit.

1. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Ink. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

2. Presionar Ink (Ink).

3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Test Print. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

4. Presionar Test Print.

5. Presionar Alignment.

6. Presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start o Start. La máquina iniciará la impresión de la Hoja de Verificación de Alineamiento.

7. Para el ejemplo "A", ingresar el número de impresión de prueba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

8. Para el ejemplo "B", ingresar el número de impresión de preuba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

9. Para el ejemplo "C", ingresar el número de impresión de preuba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

10. Para el ejemplo "D",  ingresar el número de impresión de preuba que tenga las menos líneas verticales visibles (1-9).

11. Presionar Stop/Exit.

Si la calidad de impresión continúa siendo pobre, regresar a la Sección 1 para instrucciones sobre cómo limpiar el cabezal de impresión.

Preguntas frecuentes relacionadas

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW