Innov-is M280D

Operaciones básicas y funciones de bordado [Instrucciones en vídeo]

Instrucciones en vídeo para las Operaciones básicas para los preparativos, los Aspectos básicos de la costura y la Función de bordado.

Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones en vídeo.

* Los vídeos se reproducen en streaming desde YouTube. (Se abrirá una nueva ventana).

1. Operaciones básicas

[1-01] Devanar y ajustar el hilo inferior

Operaciones básicas 1-01

Veamos cómo devanar la bobina y colocar el hilo inferior.

• Utilice solo la bobina de plástico suministrada con esta máquina o bobinas del mismo tipo.

[1-02] Enhebrado del hilo superior

Operaciones básicas 1-02

Echemos un vistazo a cómo pasar el hilo superior en la máquina y enhebrar la aguja.

• Asegúrese de levantar la aguja con el botón de posición de aguja antes de realizar el enhebrado del hilo superior.

[1-03] Costura básica

Operaciones básicas 1-03

Empecemos a coser para usar la puntada recta.

En la última parte del vídeo, se muestra cómo usar la patilla de bloqueo del pie prensatela (el botón negro en el lado izquierdo) del pie para zigzag "J".

[1-04] Costura en reversa

Operaciones básicas 1-04

Vamos a coser con puntadas en reversa.

En la última parte del vídeo, se muestra cómo coser con la función de puntada en reversa/de remate automática.

[1-05] Ajustar la longitud y la anchura de la puntada

Operaciones básicas 1-05

Veamos cómo se debe ajustar la longitud y anchura de las puntadas.

(La pantalla de ajuste de la longitud y anchura de las puntadas varía en función del idioma).

[1-06] Ajustar la tensión del hilo

Operaciones básicas 1-06

Vamos a comprobar la tensión del hilo.

• Antes de comenzar su proyecto de costura, recomendamos coser unas puntadas de prueba utilizando el mismo hilo y un retal de la misma tela que vaya a utilizar en su proyecto. Mientras revisa los resultados de la costura, ajuste la tensión del hilo.

[1-07] Sustituir el pie prensatela

Operaciones básicas 1-07

Veamos cómo se tiene que cambiar el pie prensatela.

• Coloque el pie prensatela adecuado para el tipo de puntada con el que vaya a coser.
    Si desea información acerca del pie prensatela que debe utilizarse con la puntada seleccionada, consulte la sección "Tabla de puntadas" del manual de instrucciones.
  • Utilice el pie de bordado cuando haga bordados.

2. Función de bordado

[2-01] Bordado

Bordado 2-01

Veamos los pasos básicos para el bordado.

• Utilice el pie de bordado cuando haga bordados.

[2-02] Varias operaciones de edición en el panel de visualización para el bordado

Bordado 2-02

Vamos a seleccionar el patrón de bordado o las fuentes y a realizar varias funciones de edición para el bordado.

[2-03] Creación de los datos de bordado combinando varios patrones de bordado

Bordado 2-03

Vamos a crear combinaciones de patrones de bordado, patrones de caracteres, patrones de marco/escudo u otros tipos de patrones.

3. Mantenimiento

[3-01] Sustitución y mantenimiento de la aguja

Mantenimiento 3-01

Veamos cómo se debe realizar el cambio y mantenimiento de la aguja.

Puede ver más vídeos de instrucciones para este modelo.
Haga clic en el banner o sobre el enlace siguiente para ver más vídeos.

Funcionamiento avanzado

Varias aplicaciones y costuras

Modelos relacionados

Innov-is M280D