Impresión

Tecnología de impresión Tecnología térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad máxima de impresión 4 ips
Anchura máxima de impresión 72 mm
Longitud máxima de impresión 2794 mm
Tipo de sensor Sensor reflectante y sensor de separación

Tamaño

Peso (incluye batería y consumible) 375 g
Dimensiones 105 mm (Al) x 116 mm (An) x 49,5 mm (F)

Interfaz

USB Micro USB 2.0 (High Speed)
Bluetooth Bluetooth Ver.5.0
Perfil Bluetooth Classic
SPP (Serial Port Profile)
WiFi Wireless LAN IEEE802.11a/b/g/n
NFC NFC tag for quick Bluetooth connection

Condiciones de uso

Temperatura de funcionamiento De -15ºC a 50ºC
Humedad de funcionamiento De 10% a 90% sin condensación
Temperatura de almacenamiento De -30ºC a 70ºC
Humedad de almacenamiento De 10% a 90% sin condensación

Fuente de alimentación

Batería Batería de iones de litio recargable
Autonomía de la batería 750 piezas (para imprimir una etiqueta cada dos minutos conectado a través de Wi-Fi y con batería totalmente cargada)*
*Test con los datos de prueba de impresión de Brother (12,5% de cobertura, 48 x 72 mm).
Tiempo de carga 3,5 - 4 hrs mediante cargador de 12V/1A
Entrada de carga DC 12V/1A

Especificaciones de material de impresión

Tipos Modelo de sensor reflectante: Ticket, Etiqueta de marca negra (marca en el lado de la impresión), sin soporte (Linerless) (Opcional)
Modelo de sensor de separación y reflectante: Ticket, etiqueta de separación, etiqueta de marca negra (marca en el lado de impresión (configuración predeterminada) o en el reverso), sin soporte (Linerless) (Opcional)*1
Ancho máximo de mterial de impresión Max. 80 mm incluye el soporte
Soporte de rollos con eje de 12.7 mm para material de 20 - 70 mm de ancho (opcional)
Espaciador de rollos para material de 25,4 mm, 38,1 mm, 50,8 mm y 63,5 mm de ancho (opcional)
Grosor Ticket: 0,06 mm a 0,16 mm
Diametro máximo de rollo 40 mm
*1 Las especificaciones del producto varían según el país. Para más información, diríjase a la [Ficha técnica] en la sección [Manuales] de este sitio web.