Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad de impresión (depende del material de impresión usado) Máximo 127 mm/s
(con material Brother estándar)
Ancho de impresión 72 mm
Longitud máxima de impresión 1 m
Longitud mínima de impresión Etiqueta: 6 mm*
Papel de recibo: 6 mm
* Con marca negra solamente

Tamaño

Peso Impresora con la batería:
Aproximadamente 610 g
Dimensiones Aproximadamente 113 mm (An) x 80 mm (Al) x 186 mm (P)

Interfaz

USB USB Ver. 2.0 (Full Speed) (mini-B, periférico)
Host USB -
Bluetooth Ver. 2.1 +EDR (Clase 1)
LAN inalámbrica IEEE 802.11b/g/n (Modo infraestructura)
IEEE 802.11g/n (Modo Wireless Direct)
IEEE 802.11b (Modo ad hoc) *1

Entorno

Temperatura de funcionamiento Funcionamiento: -10 a 50 °C
Carga: 0 a 40 °C
Humedad de funcionamiento 10 a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo
húmedo: 27 °C)
Temperatura de almacenamiento -20 a 60 °C
Humedad de almacenamiento 10 a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo
húmedo: 45 °C)

Fuente de alimentación eléctrica (opcional)

Batería Batería Li-ion recargable: 7,2 V
Autonomía de la batería 5.300 etiquetas (cuando esté conectada mediante USB y utilizando una batería nueva y completamente cargada).
Comprobado mediante la impresión de datos de prueba de Brother (8,5% de cobertura, 76,2 x 33 mm) a 23 °C.
Tiempo de carga 3 horas (durante la carga a 23 °C con la impresora apagada y usando una nueva batería)
Adaptador Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para coche Adaptador para coche del tipo cigarrillo o cable (12 V (CC))

Especificación del material de impresión

Tipo de material de impresión Papel de recibo
Ancho del material de impresión 25 a 80 mm
Separación entre etiquetas 3 mm o más
Grosor Papel de recibo: 0,058 a 0,090 mm
Etiqueta de cartón: 0,090 a 0,135 mm
Etiqueta: 0,080 a 0,170 mm*
* Para RJ-3050: Con marca negra solamente
Diámetro (máx.) 66 mm
Diámetro central (mín.) Papel de recibo: 12,7 mm
Sensor de material de impresión Reflectante/barra
*1 Para dispositivos Apple
Es posible que los siguientes dispositivos no sean compatibles con el modo Ad-hoc:
- (iOS 14 o posterior) iPhone serie 12, iPhone serie 11 y iPhone SE 2ª generación.
- (iPadOS 14 o posterior) iPad Pro de quinta generación y iPad Air de cuarta generación
- iPad y iPad mini lanzados después de 2021

Para conectar tu impresora a estos dispositivos, te recomendamos utilizar Wireless Direct.

Para los ordenadores
No todos los ordenadores y sistemas operativos, pueden soportar el modo Ad-hoc.