Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad de impresión (depende del material de
impresión usado).
Máximo 152 mm/s
(con material Brother estándar)
Ancho máximo de impresión 54 mm
Longitud máxima de impresión 1000 mm
Longitud mínima de impresión 12,7 mm

Tamaño

Peso (incluida batería) Aproximadamente 545 g
Dimensiones Aproximadamente 100 (Pr.) x 151 (An.) x 73 (Al.) mm

Interfaz

USB USB Ver. 2.0 (alta velocidad) (mini-B)
Bluetooth Ver 2.1 + EDR
Perfiles compatibles: SPP, OPP, BIP, HCRP
Protocolo compatible: iAP
LAN inalámbrica IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11b/g/n (Modo Infraestructura)
IEEE 802.11b/g/n (modo Ad-hoc) *1

Entorno

Temperatura de funcionamiento Funcionamiento: De -10 °C a 50 °C
Carga: De 0 °C a 40 °C
Humedad de funcionamiento De 10% a 90% (sin condensación, Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C)
Temperatura de almacenamiento De -20 °C a 60 °C
Humedad de almacenamiento De 10% a 90% (sin condensación, Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 45 °C)

Alimentación eléctrica

Batería Batería recargable de iones de litio: 7,2 V
Adaptador (opcional) Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para coche (opcional) Adaptador de mechero para coche (12 V (CC))
Número máximo de etiquetas 6400 etiquetas (durante impresión continua, conectada mediante USB y utilizando una batería de iones de litio nueva totalmente cargada)
Comprobado mediante la impresión de datos de prueba de Brother (13% de cobertura, 51 x 25,4 mm) a 23 °C.
Tiempo de carga 3 horas (durante la carga a 23 °C con la impresora apagada y usando una nueva batería recargable de iones de litio)

Especificación del material de impresión

Tipo de material de impresión Recibo, etiqueta
Ancho del material de impresión 25,4 mm a 58 mm
Espacio entre etiquetas 3 mm o más
Grosor Recibo: De 0,058 mm a 0,090 mm
Etiqueta: De 0,080 mm a 0,170 mm
Diámetro exterior del rollo (máx.) 60 mm
Diámetro central (mín.) Recibo, etiqueta: 10,2 mm
Sensor del material de impresión Transmisivo, reflectante
*1 Es posible que no todos los ordenadores, dispositivos móviles y sistemas operativos sean compatibles con el modo Ad-hoc.