Elemento

Dimensiones Aprox. 201 (An.) x 192 (Pr.) x 86 (Al.) mm
Peso Aprox. 950 g (sin pilas ni casete de cinta)
Alimentación eléctrica Seis pilas alcalinas de tamaño AA (LR6), seis pilas Ni-MH de tamaño AA (HR6), adaptador de CA (AD-E001)
Pantalla 320 x 120 puntos
Altura de la impresión 18,0 mm máx. (cuando se utiliza una cinta de 24 mm)
Velocidad de impresión Máximo: Aprox. 30 mm/s
La velocidad de impresión real depende de las condiciones
Casete de cinta Casete de cinta TZe estándar (ancho de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Número de líneas Cinta de 24 mm: 1-7 líneas;
Cinta de 18 mm: 1-5 líneas;
Cinta de 12 mm: 1-3 líneas;
Cinta de 9 mm: 1-2 líneas;
Cinta de 6 mm: 1-2 líneas;
Cinta de 3,5 mm: 1 línea
Tamaño de búfer de memoria Máximo: 2.800 caracteres
Almacenamiento de archivos Máximo: 99 archivos
Desconexión automática Batería: 5 min., adaptador de CA: 8 horas
Temperatura/ humedad de funcionamiento 10-35 °C / 20-80% humedad (sin condensación)
Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C