CM260

Manuales

Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de acolchados básica

01/09/2015
(02)
Descargar
(3.72MB)
PDF
Anexo del Manual de instrucciones
Este manual facilita información adicional no descrita en el Manual de instrucciones.
27/10/2015
(02)
Descargar
(3.97MB)
PDF
Manual de instrucciones (Tapete A)
(Inglés)
Lea este Manual de instrucciones si utiliza el tapete con "púrpura y turquesa", "rosa y turquesa" o "turquesa". Para más detalles acerca del tapete, haga clic aquí.
21/08/2015
(03)
Descargar
(23.83MB)
PDF
Manual de instrucciones (Tapete B)
Lea este Manual de instrucciones si utiliza el tapete con "púrpura y negro" o "turquesa y negro". Para más detalles acerca del tapete, haga clic aquí.
27/10/2017
(04)
Descargar
(24.47MB)
Guía de referencia rápida

Guía de referencia rápida

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía de referencia rápida (Tapete A)
Lea esta Guía de referencia rápida si utiliza el tapete con "púrpura y turquesa", "rosa y turquesa" o "turquesa". Para más detalles acerca del tapete, haga clic a href="/g/s/hf/img/snc_mat/mat_a.gif" target="_blank">aquí.
26/02/2016
(02)
Descargar
(2.73MB)
PDF
Guía de referencia rápida (Tapete B)
Lea esta Guía de referencia rápida si utiliza el tapete con "púrpura y negro" o "turquesa y negro". Para más detalles acerca del tapete, haga clic aquí.
28/08/2017
(03)
Descargar
(2.52MB)
Lista de patrones

Lista de patrones

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Lista de patrones

26/10/2015
(03)
Descargar
(3.67MB)
Aviso

Aviso

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Notificación acerca de los accesorios incluidos

05/04/2021
(02)
Descargar
(2.42MB)
PDF
Aviso acerca de las características operativas actualizadas de la versión 1.6
Información acerca de las características operativas actualizadas
17/12/2015
(01)
Descargar
(15.93MB)
PDF
Aviso acerca de las características operativas actualizadas de la versión 1.7
Información acerca de las características operativas actualizadas
11/02/2016
(01)
Descargar
(9.25MB)
PDF
Aviso acerca de las características operativas actualizadas de la versión 1.8
Información acerca de las características operativas actualizadas
09/08/2016
(01)
Descargar
(16.12MB)
Manual del usuario para los accesorios opcionales

Manual del usuario para los accesorios opcionales

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para pedrería

03/09/2018
(02)
Descargar
(0.70MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para el adhesivo imprimible

30/08/2018
(02)
Descargar
(2.47MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para sellos

30/08/2018
(02)
Descargar
(1.72MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para grabados en relieve

30/08/2018
(03)
Descargar
(2.58MB)
PDF
Manual de instrucciones para el juego de herramientas de grabado en relieve

30/08/2018
(02)
Descargar
(1.83MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para transferencias en papel de aluminio

30/08/2018
(02)
Descargar
(1.88MB)
PDF
Manual de instrucciones para ScanNCut Link

22/07/2020
(01)
Descargar
(0.75MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Términos y condiciones acerca de los patrones integrados
Para más información acerca de las condiciones de uso de los patrones integrados. Lea las condiciones de uso de los patrones integrados antes de utilizar la máquina.
01/11/2016
(01)
Descargar
(0.16MB)
PDF
Declaración sobre los datos recopilados al acceder a la URL que empieza por "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Descargar
(0.07MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Lista de compatibilidad con dispositivos USB
(Inglés)
Este documento facilita información acerca de la unidad flash USB compatible con la máquina.
24/08/2021
(21.08)
Descargar
(0.12MB)
PDF
Aspectos básicos acerca de cómo cortar tela

13/02/2018
(01)
Descargar
(3.02MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión
Información de conformidad con el Reglamento (UE) 2019/1782 de la Comisión
23/03/2020
(01)
Descargar
(0.12MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.