QL-820NWB/820NWBc

Das Layout ist falsch, wenn ich Etiketten mit dem P-touch Editor 5.x für Mac drucke.

Das Etikettenlayout ist möglicherweise nicht korrekt, wenn Sie mit P-touch Editor 5.2 oder neuer Etikettendateien drucken, die mit P-touch Editor 5.1 erstellt wurden. Wir empfehlen, das Layout in P-touch Editor 5.2 oder neuer anzupassen und dann das Etikett zu drucken. Sie können auch versuchen, das Etikett mit P-touch Editor 5.1 zu drucken.

> Öffnen von Etikettendateien mit dem P-Touch editor 5.2 oder neuer

> Öffnen von Etikettendateien mit dem P-Touch Editor 5.1

Öffnen von Etikettendateien mit dem P-touch Editor 5.2 oder neuer

1. Doppelklicken Sie auf [Anwendungen] - [P-touch Editor].
  2. Wählen Sie [Datei] -[Öffnen...] in der Menüleiste.
  3. Wählen Sie die gewünschte Etikettendatei (LBX) aus.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die gewünschte LBX-Datei im Finder klicken und dann [Öffnen mit] -[P-touch Editor (5.2 oder neuer)] wählen.

Öffnen von Etikettendateien mit dem P-touch Editor 5.1

Wenn sowohl P-touch Editor 5.1 als auch P-touch Editor 5.2 oder neuer installiert sind, wird P-touch Editor 5.2 oder neuer zuerst geöffnet.

> So stellen Sie ein, dass eine bestimmte Etikettendatei immer mit dem P-touch Editor 5.1 geöffnet wird
 > So stellen Sie ein, dass alle etikettendateien mit dem P-touch Editor 5.1 immer geöffnet sind

So stellen Sie ein, dass eine bestimmte Etikettendatei immer mit dem P-touch Editor 5.1 geöffnet wird

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Label-Datei (LBX) im Finder.
  2. Wählen Sie [Öffnen mit] -[Andere....].
  3. Wählen Sie [Anwendungen] - [P-touch Editor 5.1] -[P-touch Editor].
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Immer öffnen mit].
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Öffnen].

So stellen Sie ein, dass alle Etikettendateien mit dem P-touch Editor 5.1 geöffnet sind

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte LBX-Datei im Finder und wählen Sie [Get Info], oder klicken Sie auf die LBX-Datei und drücken Sie die Tastenkombination ([command] +[i]).

2. Klicken Sie auf [Öffnen mit].

3. Wählen Sie [P-touch Editor (5.1)].

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Alle ändern....].

5. Das Fenster [Sind Sie sicher, dass Sie alle ähnlichen Dokumente ändern möchten, um sie mit der Anwendung "P-touch Editor (5.1)" zu öffnen?] erscheint.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Fortfahren].

Relevante Modelle

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc