Größe

Abmessungen Ca. 255 (B) x 55 (T) x 30 (H) mm
Gewicht Ca. 480 g (ohne Akku, Papier)
Ca. 610 g (mit Akku, ohne Papier)

Methode Thermodirektdruck
Druckgeschwindigkeit *1 Maximal: 8 Seiten pro Minute
Auflösung 300 x 300 dpi
Druckbarer Bereich (Einzelblatt) Über Druckertreiber konfigurierbar
mind. 94,8 mm x 42,3 mm
max. 208,6 mm x 2531,5 mm
Papiergröße A5 (148 x 210 mm), A4 (210 x 297 mm), Letter (216 x 279 mm),
Legal (216 x 356 mm), unendlich

Stromversorgung (optional)

Akku 10,8 V
Adapter Netzadapter (15 V)
Autoadapter Verdrahteter Stecker für Zigarettenanzünder (12 V Gleichstrom)
Akku-Betriebszeit *1 Ca. 600 Blatt

Schnittstelle

USB USB-Vers. 2.0 (Full Speed) (Mini-B, Peripherie)
Druckerklasse: Massenspeicher (2,5 MB Arbeitsspeicher)
Bluetooth Ver.2.1 + EDR Klasse 1
Unterstützte Profile: SPP, OPP, BIP, HCRP

Software

Drucker-Schriftzeichengröße 10, 12, 15 Zeichen/Zoll sowie proportionale Größen
Drucker-Zeichensatz Serif, Sans Serif

Umgebungsbedingungen

Temperatur -10 - 50 °C
Luftfeuchtigkeit 20 - 80 % (nicht kondensierend)
Lagerungstemperatur -20 - 60 °C
Luftfeuchtigkeit am Lagerort 20 - 80 % (nicht kondensierend)
*1 Diese Angaben können je nach Umgebung abweichen. Unsere „ Standardumgebung“ lautet wie folgt: Das JEITA J1-Testmuster wird im Dauerdruck auf A4-Papier gedruckt; der Drucker ist über eine USB-Schnittstelle verbunden und im Gerät befindet sich ein voll aufgeladener Akku
Druckdichte = 6, Umgebungstemperatur = 25 °C