Grösse

Abmessungen 255 (B) x 55 (T) x 30 (H) mm
Gewicht ca. 473 g (ohne Akku und Papier)

Methode Direkter Thermodruck
Druckgeschwindigkeit Durchschnitt: 9,4 Sek./Seite
(unter Standardumgebung *1)
Auflösung 203 x 200 dpi
Druckbereich Konfiguration über den Druckertreiber (min. 94,7 mm x 22,8 mm - max. 207,2 mm x 2.531,6 mm)
Papierformat A4 (210 x 297 mm),
Letter (216 x 279 mm),
Legal (216 x 356 mm)

Stromversorgung (optional)

Akku Ni-MH-Akku: 14,4 V
Lithium-Ionen-Akku: 11,1 V
Adapter Netzadapter (15 V)
Auto-Adapter Stecker für Zigarettenanzünder oder fest verdrahtet (12 V (DC))
Akkuleistung (Druck mit 5 % Flächendeckung, Druckdichte 5 und einem voll aufgeladenen Akku) Ni-MH-Akku: ca. 70 Seiten
Lithium-Ionen-Akku: ca. 300 Seiten

Schnittstelle

USB USB Ver.2.0 (Full Speed) (mini-B, Peripherie)
IrDA Ver.1.2 (IrCOMM und IrOBEX)
Bluetooth Ver. 2.0 +EDR Serial Port Profile und Basic Imaging Profile werden unterstützt

Software

Drucker-Schriftzeichengröße 10, 12, 15 Zeichen/Zoll sowie proportionale Größen
Drucker-Zeichensatz Mit und ohne Serifen
Barcode-Erzeugung Nein

UMGEBUNGSBEDINGUNGEN

Umgebungstemperatur 0 - 40 °C
Luftfeuchtigkeit 30 - 80 % (ohne Kondensation)
Lagerungstemperatur -15 - 50 °C
Luftfeuchtigkeit am Lagerort 30 - 85 % (ohne Kondensation)
NOTE *1 Diese Angaben können je nach Umgebung abweichen. Als Standardumgebung gilt: JEITA J1-Testmuster auf A4-Papierformat bei fortlaufendem Druck. USB-Schnittstelle und Stromversorgung über Netzadapter. Temperatur:25 °C