Drucker

Anzeigen Statusanzeige (blau/grün/rot)
Akkuanzeige (orange)
Drucken / Druckmethode Thermosensitiver Zeilendrucker
Drucken / Auflösung 300 dpi × 300 dpi
Druckgeschwindigkeit 20 Sekunden/Blatt
(Standardtext auf Thermopapier mit 7% Deckung und Umgebungstemperatur von 25 °C)
Seitenanzahl mit vollem Akku Bis zu 50 bei kontinuierlichem Druck und vollständig geladenem Akku. Die Verwendung des Bluetooth Energiespar-Modus beeinflusst diese Größe. (Basierend auf 7% Deckung und einer Umgebungstemperatur von 25 °C.) (Standardpapier hergestellt von Brother: A6 Thermo)
Papierzufuhr Brother Papierkassette, automatische Papierzufuhr
Papiertyp Brother A6-Einzelblatt (105 mm × 148 mm)
Stromversorgung Kompakter Netzadapter zum Aufladen, Lithium-Ionen-Akku
Schnittstelle Kompatibel mit USB Version2.0 (Full Speed) und kompatibel mit Bluetooth Version 1.1 Klasse 2 Serial Port Profil-unterstützt, Kompatibel mit IrDA Version 1.3
Abmessungen 130 mm (W) × 210 mm (D) × 18,5 mm (H)
Gewicht 520 g (Lithium-Ionen-Akku und Papierkassette mit 50 Blatt normalem Thermopapier)

Papiergrößen (bedruckbarer Bereich)

Thermopapier A6: 105 mm × 148 mm (97,5 mm × 140,6 mm)
Kopierpapier A6: 105 mm × 148 mm (93 mm × 137 mm)