DRUCKWERK

Technologie Elektrofotografisches Verfahren (4 Zyklen)
Druckgeschwindigkeit A4 Standard Monochrom 24 Seiten/Min.*1 <12 Seiten/Min.>
Vollfarbe 6 Seiten/Min.*1 <3 Seiten/Min.>
Duplexeinheit Monochrom 12 Blatt/Min. <6 Blatt/Min.>
Vollfarbe 3 Blatt/Min. <1,5 Blatt/Min.>
Aufwärmzeit Innerhalb von 210 Sekunden
Erster Ausdruck Monochrom Innerhalb von 19 Sekunden *2
Vollfarbe Innerhalb von 34 Sekunden *2
Auflösung Normal 600 x 600 dpi
Fein (CAPT *3) 2.400 dpi Klasse

CONTROLLER

Prozessor MIPS TMPR4955 (266 MHz)
Speicher Standard 64 MB
Option 3 DIMM-Steckplätze (100 Pins) (16, 32, 64, 128 MB); erweiterbar auf bis zu 384 MB *5
Schnittstelle Standard IEEE 1284 Parallel, 10/100BaseTX Ethernet, USB1.1
Netzwerkverbindung Schnittstelle 10/100 BaseTX Ethernet (automatische Verständigung)
Protokoll TCP/IP, IPX/SPX, AppleTalk, DLC/LLC, NetBEUI, DEC LAT, Banyan VINES
Verwaltung BRAdmin Professional *6
Web-basiertes Management *7
Speichergerät Festplatte (HD-6G/HD-EX)
Compact Flash-Speicher
Emulation PCL5C, BR-Script 3 *8 , Epson FX-850, IBM Proprinter XL, HP-GL
Eingebaute Schriften PCL 66 skalierbare Schriften, 12 Bitmap-Schriften, 13 Barcodes *9
BR-Script 3 165 Schriften *10

SOFTWARE

Druckertreiber PCL-Druckertreiber für Windows® 95/98/Me/NT4.0/2000 und XP
BR-Script 3 *8 (PPD-Datei für Windows® 95/98/Me, NT4.0/2000/XP und Macintosh® *11)
Utility Interaktive Hilfe
Speicherverwaltungsprogramm *12
Driver Deployment Wizard *13
Analysesoftware *14
Agfa-Bildschirmschriften

FUNKTIONSTASTENFELD

LC-Display LCD 2 Zeilen, 16 Zeichen
LED 4 LEDs (Ready (Bereit), Power (Netz), Data (Daten), Alarm (Fehler))
Tasten 8 Tasten Go (Start), Job Cancel (Abbrechen), Reprint (Erneut drucken), Set (Eingeben), Back (Zurück), 2 Scroll-Tasten, Secure Print (Geschütztes Drucken)

FARBTECHNOLOGIE

Brother Color Matching Technology (Farbabstimmungstechnologie) Ja

PAPIERVERARBEITUNG

Papierzufuhr Standard 250 Blatt (15: Umschläge, 50: Folien)
Option Optionale untere Papierzuführung 500 Blatt: LT-34CL
A4/Letter-Kassette 250 Blatt: LC-34A
Papierausgabe Standard Mit der Druckseite nach unten 250 Blatt
Duplexeinheit Option: DX-3400 *16

MEDIENSPEZIFIKATIONEN*17

Medientypen Standard Normalpapier, Transparentfolien*22 , Umschläge, Etiketten
Option Optionale untere Papierzuführung Normalpapier
A4/Letter-Kassette Normalpapier, Transparentfolien*22 , Umschläge, Etiketten
Duplexeinheit Normalpapier
Mediengewichte Standard 60 - 160 g/m² (16 - 43 lb)
Option Optionale untere Papierzuführung 60 - 90 g/m² (16 - 24 lb)
A4/Letter-Kassette 60 - 160 g/m² (16 - 43 lb)
Duplexeinheit 60 - 105 g/m² (16 - 28 lb)
Medienformate Standard Einzelblatt: Ledger, A3, 330 x 483 mm, Letter, A4, Executive, B4 (JIS), B5 (ISO/JIS), Legal-Umschläge: COM10, DL
Transparentfolien: A4, Letter *22
Sonstige Größen: 210-330 mm breit, 176-483 mm lang
Option Optionale untere Papierzuführung Einzelblatt: Ledger, A3, Letter, A4, B4 (JIS), Legal, B5 (JIS/ISO)
A4/Letter-Kassette Einzelblatt: Letter, A4, B5 (JIS/ISO), Executive, Umschläge: COM10, DL
Transparentfolien: A4, Letter *22
Duplexeinheit Einzelblatt: Ledger, A3, 330 x 483 mm, A4, Letter, B4 (JIS), Legal, B5 (JIS/ISO), Legal, Executive

DRUCKERTREIBERFUNKTIONEN *18

Seitenlayout N-fach-Druck 2, 4, 9, 16 oder 25 Seiten auf 1 Seite
Posterdruck 1 Seite auf 4, 9, 16 oder 25 Seiten
Wasserzeichendruck Ja
Sonstige Quick Print Setup (Schnelle Druckeinrichtung) *19 Ja
Geschützter Druckvorgang Ja *20

ZUBEHÖR *21 *23

Schwarztoner 14.000 Seiten: TN-02BK
Farbtoner (C, M, Y) 8.500 Seiten: TN-02C/TN-02M/TN-02Y
OPC-Band 120.000 Bilder: OP-2CL
Ölflasche 12.000 Seiten: FO-2CL
Reinigungsrolle 20.000 Seiten: CR-2CL
Toner-Abfallbehälter 18.000 Bilder: WT-2CL

ABMESSUNGEN/GEWICHTE

Abmessungen 615 (B) x 540 (T) x 420 (H) mm (24 x 21,1 x 16,4 Zoll) - Drucker
Gewichte 54 kg

SONSTIGE

Leistungsaufnahme Druckbetrieb Weniger als 600 Wh
Standby-Modus Weniger als 200 Wh
Ruhemodus Weniger als 30 Wh
Geräuschpegel Druckbetrieb Weniger als 55 dB
Standby-Modus Weniger als 48 dB
Umweltschutz Stromsparmodus Ja
Tonersparmodus Ja
Hinweise: *1 ) A4/Letter, Einzug an der langen Kante..
*2 ) Zeit zwischen dem Empfang eines PRREQ-Signals im BEREIT-Status des Druckers und der Ausgabe des ersten Papierblattes in das Ausgabefach.
*3 ) CAPT (Color Advanced Photoscale Technology)
*4 ) 1 Steckplatz ist durch den Standardspeicher belegt.
*5 ) Wenn das 64 MB-Standard-DIMM durch ein 128 MB-DIMM ersetzt wird.
*6 ) Brother Original Windows® Utility für die Verwaltung von Druckservern.
*7 ) Drucker- und Druckserververwaltung über Web-Browser.
*8 ) PostScript 3-Druckersprachen.
*9 ) Code39, Interleaved 2 von 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM(US-PostNet), ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128, Post Net (US-PostNet)
*10 ) 136 Agfa PS3-Schriften + 29 Brother-Originalschriften
*11 ) MacOS 8.6-9.1, X
*12 ) HD-6G/HD-EX oder Compact Flash kann verwendet werden. (Windows® 95, 98, Me)
*13 ) Windows® 95/98/Me, Windows® NT 4.0/ 2000 und XP
*14 ) Das Druckerprotokoll kann untersucht werden. (Windows® 95/98/Me, Windows® NT 4.0/ 2000 und XP)
*16 ) Die untere Kassette muss installiert werden, wenn die Duplexeinheit installiert wird.
*17 ) Wenn die Duplexeinheit installiert wird, ist auch eine untere Kassetteneinheit erforderlich. Es können bis zu 2 untere Kassetteneinheiten installiert werden.
*18 ) Nur PCL-Treiber.
*19 ) Eine Druckertreiberfunktion, mit der eine Treibereinstellung geändert werden kann, ohne dass hierzu das Dialogfeld Eigenschaften geöffnet werden muss. (Standard: Aus)
*20 ) Wenn die optionale Festplatte HD-6G/HD-EX oder eine Compact Flash-Karte installiert ist. (Probedruck/freier Druck/sicherer Druck). Es kann auch bei Verwendung des RAM bewerkstelligt werden.
*21 ) Nutzungsdauer des Verbrauchsmaterials basiert auf A4/Letter und Einzug an der langen Kante.
*22 ) Empfohlen: XEROX Color Xpressions Removable Stripe Transparencies - 3R5765.
*23 ) Starter-Toner => Ja. (Schwarz: 7.000 Seiten, Farbe: 4.250 Seiten).