PAS DE TONER

Lorsque le message PAS DE TONER apparaît, l'appareil vous le signale en affichant l'indication DEL suivante. Le voyant DEL Toner est allumé. Cette erreur apparaît lorsque l'appareil n'a pas pu détecter la cartouche de toner.

LED indication - NO TONER

Assurez-vous que l'ensemble tambour toner soit installé correctement.
Si non, réinstallez l'ensemble tambour toner de la façon suivante :

1. Ouvrez le capot avant.
    Open front cover
  2. Retirez l'ensemble tambour toner.
    Si l'unité tambour est installée sans la cartouche de toner, passez à l'étape 4.
    Si la cartouche de toner n'est pas installée correctement dans l'unité tambour, passez à l'étape 3.
    Take out drum unit and toner cartridge assembly
    • Manipulez l'unité tambour avec soin car elle peut contenir du toner.
    • Nous vous recommandons de placer l'ensemble tambour toner sur une surface plane et propre recouverte d'un morceau de tissus ou de papier ménage car du toner pourrait se répandre accidentellement.
    • Manipulez prudemment  la cartouche de toner. Si du toner se répand sur vos mains ou vos habits, essuyez ou lavez le toner immédiatement avec de l'eau froide.
    • Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.
      Do Not Touch

• Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les surfaces hachurées indiquées sur l'illustration ci-dessous.
      Do Not Touch

3. Appuyez sur le levier vert et enlevez la cartouche de toner du tambour.
    Take toner cartridge out of drum unit
  4. Insérez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic. Si vous insérez la cartouche proprement, le levier vert se relève automatiquement.
    Set toner cartridge
  5. Insérez l'ensemble tambour toner dans l'imprimante.
    Put drum unit and toner cartridge assembly
  6. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW