PAS DE TONER

Assurez-vous que le tambour et la cartouche de toner sont installés correctement.
Si ce n'est pas le cas, réinstallez le tambour et la cartouche de toner dans l'appareil comme indiqué ci-dessous :

REMARQUE : Les illustrations suivantes proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Ouvrez le capot avant.
    Open the front cover
  2. Retirez le tambour et la cartouche de toner de l'appareil.
    Si le tambour est installé sans la cartouche de toner, passez directement à l'étape 4.
    Si la cartouche de toner n'est pas installée correctement dans le tambour, passez directement à l'étape 3.

Take out the assembly

• Nous vous recommandons de poser le tambour et la cartouche de toner sur une surface plane et propre recouverte d'une feuille de papier ou d'un morceau de tissu au cas où vous renverseriez du toner par mégarde.
    • Si vous retirez le tambour, manipulez-le avec soin car il pourrait contenir du toner. Si du toner se déverse sur vos mains ou vos vêtements, essuyez-les ou rincez-les à l'eau froide.
    • Pour prévenir tout dommage à l'appareil pouvant être causé par de l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes représentées sur l'illustration ci-dessous.
      DO NOT touch

• Pour éviter tout problème de qualité d'impression, NE TOUCHEZ PAS les parties représentées sur les illustrations ci-dessous.
      DO NOT touch

3. Appuyez sur le levier de déverrouillage vert et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour.
    Take the toner out
  4. Réinstallez la cartouche de toner dans l'unité tambour. Si vous l'insérez correctement, le levier de déverrouillage vert se soulèvera automatiquement.
    Put the toner back

5. Réinstallez l'unité tambour et la cartouche de toner dans l'appareil.

Put the assembly back
  6. Fermez le capot avant.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW