Impression

Technologie d’impression

Impression thermique directe

Vitesse d’impression *1

Maximum : 3 ips *2, 13,5 ppm *3 (76,2 mm/s *2, 13,5 ppm *3)

Résolution d’impression

203 × 200 ppp

Zone imprimable (feuille de découpe)

Configurer avec le pilote d’imprimante

min. 94,7 mm × 42,2 mm/3,73 po × 1,67 po - max. 207,2 mm × 2531,4 mm/8,16 po × 99,67 po

*1
Ces données varient selon l’environnement. Notre environnement standard est le suivant :

Lorsque vous imprimez avec une connexion USB en utilisant une nouvelle pile Li-ion rechargeable entièrement chargée dans un environnement dont la température est de 23 °C (73,4 °F) en utilisant le modèle JEITA J1.

*2
Lors de l’impression sur du papier de format A4.
*3
Lorsque le paramètre Champ Mode d’alimentation est réglé sur Page fixe (format de papier : A4) et que l’impression se fait en continu sur du papier en rouleau.

Taille de l’imprimante

Dimensions

Environ 255 mm (L) × 55 mm (P) × 30 mm (H)
(Environ 10,04 po (L) × 2,17 po (P) × 1,18 po (H))

Poids

• Environ 480 g (Environ 1,06 lb) (y compris la pile factice, sans le papier)
  • Environ 610 g (Environ 1,34 lb) (y compris la pile, sans le papier)

Interface

USB

USB Ver. 2.0 (pleine vitesse) (Type C)

Classe d’imprimante : stockage de masse (16 Mo de mémoire)

Environnement

Température de fonctionnement

Utilisation :

Pile Li-ion rechargeable (en option) : Entre -10 °C et 50 °C (Entre 14 °F et 122 °F)

Adaptateur secteur (facultatif) : Entre -10 °C et 40 °C (Entre 14 °F et 104 °F)

Adaptateur de voiture (en option) : Entre -10 °C et 50 °C (Entre 14 °F et 122 °F)

En cours de chargement : Entre 0 °C et 40 °C (Entre 32 °F et 104 °F)

Humidité de fonctionnement

Entre 20 % et 80 % (sans condensation)

Bloc d’alimentation

Pile Li-ion rechargeable (en option)

10,8 V

Adaptateur (en option)

Adaptateur secteur (15 V)

Adaptateur secteur pour USB Type-C (uniquement pou la charge)

Adaptateur de voiture (en option)

Adaptateur de voiture ou type filaire (12 V (c.c.))

Rendement de la batterie *1

Environ 600 feuilles

Temps de charge *2

Environ 2 h
Consommation d’énergie

Prêt *3 *4 : Environ 2,1 W

Veille *3 *4 : Environ 1,3 W

Hors tension *3 *5 : Environ 0,17 W

*1
Ces données varient selon l’environnement. Notre environnement standard est le suivant :

Le motif JEITA J1 est imprimé en continu sur du papier de format A4 lorsque l’appareil est connecté par l’interface USB et que la pile est entièrement chargée

Densité d’impression : 6

Température ambiante : 77 °F / 25 °C

*2
Lorsque vous utilisez un adaptateur secteur, un adaptateur secteur pour USB Type-C ou un adaptateur de voiture.
*3
États-Unis/Canada uniquement.
*4
Mesure effectuée lorsque l’imprimante est connectée à l’interface USB.
*5
La consommation d’énergie varie légèrement en fonction de l’environnement d’utilisation.

Spécifications du support

Format de papier

A5 (148 × 210 mm/5,83 po × 8,27 po), A4 (210 × 297 mm/8,27 po × 11,69 po), Lettre (216 × 279 mm/8,5 po × 11 po), Légal (216 × 356 mm/8,5 po × 14 po), continu