AFFICHAGE

Écran LCD Non
Diodes LED 1 (3 couleurs - vert, rouge, orange)

IMPRESSION

Méthode d'impression Transfert thermique direct
Largeur d'impression maximale 2,3" (59 mm) max.
Longueur d'étiquette imprimable 0,5" (12,7 mm) - 3' (1 m)
1" (25,4 mm) - 3' (1 m) (ECHAP/P)
Vitesse d'impression USB:
Max. 4,3" ( 110 mm ) / sec. (Vitesse de transport de l'étiquette)
Max. 68 étiquettes d'adresse standard / min.
Network:
Max. 4,3" ( 110 mm ) / sec. (Vitesse de transport de l'étiquette)
Max. 20 étiquettes d'adresse standard / min.
(Vitesse d'impression plus lente à cause de l'interval entre chaque étiquette)
Résolution d'impression 300 ppp / 720 points

CARACTÉRISTIQUES

Coupeuse Coupeuse automatique permanente (sans remplacement possible par l'utilisateur)
Horodatage Généré par ordinateur
Code-barres Logiciel : CODE39, CODE128, UCC/EAN-128(GS1-128), ITF(I-2/5), CODABAR(NW-7), UPC-A, UPC-E, EAN13(JAN13), EAN8, ISBN-2(EAN13 AddOn2), ISBN-5(EAN13 AddOn5), POSTNET, Laser Bar Code, GS1 DataBar(RSS)(GS1 DataBar Omnidirectional,GS1 DataBar Truncated,GS1 DataBar Stacked,GS1 DataBar Stacked Omnidirectional,GS1 DataBar Limited,GS1 DataBar Expanded,GS1 DataBar Expanded Stacked), PDF417(Standard, Truncate, Micro), QR Code(Model 1, Model 2, Micro), Data Matrix(ECC200 Square, ECC200 Rectangular), MaxiCode(Model2, Model3, Model4, Model5)
Appareil(*1) : CODE39, CODE128, UCC/EAN-128(GS1-128), ITF(I-2/5), CODABAR(NW-7), UPC-A, UPC-E, EAN13(JAN13), EAN8, GS1 DataBar(RSS)(GS1 DataBar Omnidirectional,GS1 DataBar Truncated,GS1 DataBar Stacked,GS1 DataBar Stacked Omnidirectional,GS1 DataBar Limited,GS1 DataBar Expanded,GS1 DataBar Expanded Stacked), PDF417(Standard, Truncate, Micro), QR Code(Model 1, Model 2, Micro), Data Matrix (ECC200 Square, ECC200 Rectangular), MaxiCode
Transfert de modèle Oui
Mémoire de données transférées 99 modèles ou 2048 kb
Commande de gestion d'imprimante Mode trame
Mode ECHAP/P
Mode Modèle P-touch
Polices intégrées Polices en points : Helsinki, Brussels, Letter Gothic Bold, San Diego, Brougham
Polices vectorielles : Helsinki, Brussels, Letter Gothic
Taille des polices intégrées Polices en points : 24 points, 32 points, 48 points
Polices vectorielles : 33 points - 400 points (22 tailles)
Style des polices intégrées Contour, Ombré, Contour + Ombré, Italique, Souligné, Gras et Vertical
Largeur des polices intégrées (impression ECHAP/P uniquement) x 2 (largeur), x 2 (hauteur), x 1/2 (largeur)

ALIMENTATION

ALIMENTATION Alimentation interne à interrupteur

TAILLE

Dimensions 5,2" (L) x 9,4" (P) x 5,6" (H)
133 mm (L) x 240 mm (P) x 143 mm (H)
Poids 2,7 livres (sans rouleau DK)
1,23 kg (sans rouleau DK)

AUTRE

Température 50°F à 95°F (10°C à 35°C)
Humidité 20% à 80% (sans condensation)

ÉLÉMENTS FOURNIS

Type de rouleau Rouleaux DK (étiquettes découpées DK / ruban continu DK)
Largeur de rouleau Largeur d'étiquette max. 2,4" (62 mm)

CONNEXION PC

Interface Windows : Port USB (spécification USB 1.1 ou 2.0), RS-232C, Ethernet 10/100 BASE-TX
MacOS : Port USB (spécification USB 1.1 ou 2.0), Ethernet 10/100 BASE-TX
Remarque (*1)
  • QR Code est une marque déposée de DENSO WAVE INCORPORATED au Japon et dans d'autres pays.
  • BarStar Pro Encode Library (DataMatrix, MaxiCode, PDF417, RSS) Copyright (c) 2007 AINIX Corporation. All rights reserved. (Ecrit en anglais à la demande de AINIX Corporation)