Généralités

Modèle ADS-2500W
Capacité mémoire Standard
Source d’alimentation États-Unis
Pays d'Amérique latine
Écran ACL (écran à cristaux liquides) Écran ACL tactile TFT couleur 3,7 po (93,4 mm)
Consommation électrique États-Unis/Canada Numérisation
Prêt
Veille
Arrêt
Pays d'Amérique latine Numérisation
Prêt
Veille
Arrêt
Dimensions 11.8 x 7.1 x 8.7 po (299 x 179 x 220 mm)
Poids Environ 7,9 lb (3,6 kg)
Température En fonctionnement
Taux d’humidité En fonctionnement
Chargeur automatique de documents Jusqu'à 50 pages (papier : 20 lb (80 g/m2) format Légal, ou inférieur à 0,2 po (5 mm))
Format de document Papier multiple Largeur
Longueur
Papier unique Largeur
Longueur

Scanner

Modèle ADS-2500W
Couleur/Noir Oui/Oui
Compatibilité TWAIN Windows ® Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7
Macintosh Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Compatibilité WIA Windows ® Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7
Compatibilité ICA Macintosh Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Compatibilité ISIS™ Windows ® Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7
Profondeur de couleur Entrée Traitement de la couleur 30 bits
Sortie Traitement de la couleur 24 bits
Résolution Interpolé Jusqu'à 1200 × 1200 ppp
Optique Jusqu'à 600 × 600 ppp
Largeur de numérisation Jusqu'à 8,34 po (212 mm)
Échelle de gris 256 niveaux

Interfaces

Modèle ADS-2500W
USB USB 2.0 haute vitesse
Utilisez un câble USB 2.0 (Type A/B) d'une longueur maximale de 6 pieds (2 mètres).
LAN Utilisez un câble Ethernet UTP de catégorie 5 ou supérieure.
LAN sans fil IEEE 802.11b/g/n (mode Infrastructure/Ad-hoc)

Réseau

Modèle ADS-2500W
Sécurité du réseau sans fil SSID (32 caractères), WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)
Utilitaire de prise en charge réseau AOSS™ Oui
WPS Oui