CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Moteur d'impression Jet d'encre
Méthode de numérisation CIS
Dimensions (larg. x prof. x haut.) *1 398 x 360 x 150 mm (15,7 x 14,2 x 5,9 pouces)
Poids 7,3 Kg (16,06 lb)
Capacité du bac à papier 100 pages
Capacité du bac à papier en sortie 50 pages
Interface PC USB 2.0 Haute vitesse
Capacité mémoire (physique : Moctets) RAM 32 Mo
Interface pour répondeur externe Oui
Conditions d'utilisation - température (meilleure qualité d'impression) 20 à 33 °C (68 à 91 °F)
Conditions d'utilisation - humidité (meilleure qualité d'impression) 20 à 80 % (sans condensation)

IMPRIMANTE COULEUR

Vitesse Jusqu'à 25 ppm (mono)/ 20 ppm (couleur) : 600 x 150 ppp
Résolution Jusqu'à 1200 x 6000 ppp *2
Taille minimum de gouttelette d'encre 1.5 picolitres
Largeur d'impression 204 mm (216 mm*3)/ 8,03 pouces (8,5 pouces *3)
Polices sur disque 35 polices TrueType

COPIE COULEUR

Résolution Papier ordinaire, jet d'encre ou glacé :
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Copie N en 1 Oui (A4/LTR, mono seulement)
(2 en 1, 4 en 1)

SCANNER COULEUR

Résolution optique (ppp) Jusqu'à 600 x 2400 ppp
Résolution interpolée (ppp) Jusqu'à 19 200 x 19 200 ppp *4
Touche Scan Oui (numérisation vers image/ E-mail/ OCR (ROC)/ fichier/ carte )
Compatibilité TWAIN Oui
Échelle de gris 256
Largeur de numérisation 8,26 po (210 mm)
Visionneuse pour Windows® ScanSoft® PaperPort® SE avec OCR
Visionneuse pour Macintosh® Presto!® PageManager®
(y compris OCR)

PHOTO CAPTURE CENTER™

Cartes mémoire acceptables *5 Compact Flash® Version 1.0
Format d'image Impression de photos : JPEG
Impression par PCC Numérisation vers carte : JPEG/PDF (couleur), TIFF/PDF (N et B)
Numérisation vers carte (le format Progressive JPEG n'est pas pris en charge).
Disque amovible Oui (lecture/ écriture)

PictBridge

Compatibilité Prise en charge de la norme PictBridge CIPA DC-001 (Camera & Imaging Products Association)
Interface Port PictBridge (USB)

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP/ XP Pro Édition x64
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : L'empileur de sortie papier n'est pas compris dans les dimensions.
*2 : Tirages couleur à la résolution maximale obtenus en utilisant le mode de qualité le plus élevé sur du papier glacé (pour plus de détails, voir le Manuel d'utilisation).
*3 : En cas d'activation de la fonction sans bordure sur du papier de format A4 ou LTR.
*4 : La résolution de numérisation maximale avec le pilote WIA de Windows® XP est de 1200 x 1200 ppp (des résolutions pouvant aller jusqu'à 19 200 x 19 200 peuvent être sélectionnées en utilisant le logiciel Brother Scanner Utility).
*5 : Utilisez uniquement des cartes mémoire compatibles. Vous risquez de rencontrer des problèmes avec d'autres types de cartes non recommandés.
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.