Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
HTML (Consulter)
Guide utilisateur (HTML/PDF)
Une version PDF imprimable de ce guide est disponible sur la page d'accueil du guide.
* Si le guide ne s'affiche pas correctement, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés dans votre navigateur ou essayez un autre navigateur.
2022-09-05
(02)
Visualiser
(-)
Guide rapide

Guide rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit
2022-05-19
(01)
Télécharger
(1.37MB)
Guide du logiciel

Guide du logiciel

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (Android™)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*)
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner
2015-09-28
(0)
Télécharger
(0.42MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (Android™) - HTML
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*)
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner
2015-09-28
(0)
Visualiser
(-)
PDF
Print Area Setting Tool Manual
(Anglais)
Pour plus d'informations sur Print Area Setting Tool.
2022-06-06
(01)
Télécharger
(2.81MB)
Autre

Autre

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de sécurité du produit
Consignes de sécurité et informations pour un usage adéquat du produit.
2022-05-19
(01)
Télécharger
(0.71MB)
PDF
Remarques sur les licences Open Source
(Anglais)
Remarques concernant le code Open Source que fournit Brother.
2022-05-30
(1.00)
Télécharger
(0.10MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(Anglais)
Pour information sur l'importation du type de périphérique dans l'environnement SAP et l'impression d'étiquettes exemple.
2023-06-15
(09)
Télécharger
(6.26MB)
PDF
Commandes de Référence Brother ESC/ P
(Anglais)
Manuel de référence des commandes pour le language d'imprimante ESC /P de Brother
2022-05-30
(1.00)
Télécharger
(1.16MB)
PDF
Commandes de référence ESC/ P hérité
(Anglais)
Manuel de référence des commandes pour les séries PJ-700/800 compatible avec le language d'imprimante ESC/ P.
2022-05-30
(1.00)
Télécharger
(0.70MB)
PDF
Référence de Commande Raster
(Anglais)
Manuel de référence des commandes écrites pour l'impression point à point (raster).
2022-06-08
(1.3)
Télécharger
(1.32MB)
PDF
Manuel des modèles P-touch/ Référence des commandes
(Anglais)
Manuel d'information et de référence des modèles P-touch Template.
2022-05-30
(1.00)
Télécharger
(1.70MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.