Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur
Information de base sur le produit
2022-02-16
(02)
Télécharger
(4.49MB)
HTML (Consulter)
Guide de l'utilisateur en ligne (HTML)
Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre machine.
2022-02-16
(02)
Visualiser
(-)
Guide rapide

Guide rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit
2022-03-17
(04)
Télécharger
(0.81MB)
Autre

Autre

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de sécurité du produit
Consignes de sécurité et informations pour un usage adéquat du produit.
2022-01-12
(04)
Télécharger
(0.79MB)
PDF
Remarques sur les licences Open Source
(Anglais)
Remarques concernant le code Open Source que fournit Brother.
2019-03-22
(1.00)
Télécharger
(0.11MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(Anglais)
Pour information sur l'importation du type de périphérique dans l'environnement SAP et l'impression d'étiquettes exemple.
2023-06-15
(09)
Télécharger
(6.26MB)
PDF
Référence de Commande Raster
(Anglais)
Manuel de référence des commandes écrites pour l'impression point à point (raster).
2022-06-01
(1.02)
Télécharger
(1.13MB)
PDF
Référence des commandes ESC/ P
(Anglais)
Manuel de référence des commandes pour le langage de commandes d'imprimante ESC / P.
2022-12-09
(3.03)
Télécharger
(1.17MB)
PDF
Manuel des modèles P-touch/ Référence des commandes
(Anglais)
Manuel d'information et de référence des modèles P-touch Template.
2022-12-09
(3.03)
Télécharger
(1.75MB)
PDF
Dimensions du produit
Pour des informations sur les dimensions du produit.
2021-06-30
(01)
Télécharger
(0.56MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.