Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

2022-09-27
(03)
Télécharger
(16.59MB)
PDF
Guide de quilting (courtepointe) de base

2015-09-01
(02)
Télécharger
(3.72MB)
PDF
Guide de configuration du réseau sans fil
Ce guide fournit des instructions qui vous permettront d'utiliser un réseau sans fil pour envoyer des données créées dans CanvasWorkspace à votre machine de découpe et pour enregistrer celles que vous avez modifiées sur votre machine dans CanvasWorkspace.
2022-09-27
(03)
Télécharger
(3.34MB)
Guide de référence rapide

Guide de référence rapide

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de référence rapide

2020-07-24
(03)
Télécharger
(0.93MB)
Liste de motifs

Liste de motifs

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de motifs

2020-08-29
(02)
Télécharger
(22.12MB)
Avis

Avis

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Notification relative aux accessoires fournis

2018-08-07
(01)
Télécharger
(1.05MB)
PDF
Notification relative aux fonctionnalités opérationnelles mises à jour de la version 1.3
Informations relatives aux fonctionnalités opérationnelles mises à jour
2020-08-29
(02)
Télécharger
(0.98MB)
PDF
Notification relative aux fonctionnalités opérationnelles mises à jour de la version 1.5
Informations relatives aux fonctionnalités opérationnelles mises à jour
2020-08-05
(01)
Télécharger
(6.10MB)
Manuel d'utilisation des accessoires en option

Manuel d'utilisation des accessoires en option

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions pour l'ensemble de démarrage pour l'application de strass

2018-08-24
(01)
Télécharger
(1.03MB)
PDF
Manuel d'instructions pour le kit de démarrage d'autocollants imprimables

2018-08-24
(01)
Télécharger
(2.50MB)
PDF
Manuel d'instructions pour le kit de démarrage de tampons

2018-08-24
(01)
Télécharger
(0.49MB)
PDF
Manuel d'instructions pour le kit de démarrage pour l'embossage

2018-08-24
(01)
Télécharger
(1.57MB)
PDF
Manuel d'instructions pour l'ensemble d'outils d'embossage

2018-08-24
(01)
Télécharger
(0.73MB)
PDF
Manuel d'instructions pour le kit de démarrage pour transfert de feuille métallisée

2018-08-24
(01)
Télécharger
(1.32MB)
PDF
Manuel d'instructions pour chargeur de rouleau

2018-10-05
(01)
Télécharger
(2.32MB)
PDF
Manuel d'instructions de ScanNCut Link

2020-07-22
(01)
Télécharger
(0.82MB)
PDF
Manuel d'instructions du kit de lame auto-ajustable pour vinyle

2020-08-05
(01)
Télécharger
(1.50MB)
PDF
Manuel d'instructions du Kit pour lame rotative auto-ajustable

2021-09-30
(02)
Télécharger
(1.49MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel de sécurité du produit
Instructions de sécurité importantes: Veillez à lire ce document avant d'utiliser la machine.
2020-04-20
(04)
Télécharger
(0.71MB)
PDF
Conditions d'utilisation des motifs intégrés
Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation des motifs intégrés. Lisez les conditions d'utilisation des motifs intégrés avant d'utiliser la machine.
2016-11-01
(01)
Télécharger
(0.15MB)
PDF
Déclaration concernant les données recueillies quand vous accédez à l'URL commençant par « https://s.brother/ »

2022-09-16
(01)
Télécharger
(0.07MB)
PDF
Remarques sur les licences Open Source (Anglais)
(Anglais)
Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit. Lisez les remarques de licence de code source ouvert avant de télécharger, de copier, d'installer ou d'utiliser le logiciel.
2018-08-09
(01)
Télécharger
(0.05MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(Anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
2021-08-24
(21.08)
Télécharger
(0.11MB)
PDF
Guide de mise en route
Ce document contient des instructions pour la création du « projet de bienvenue » à l'aide des accessoires inclus et de la machine.
2019-04-22
(02)
Télécharger
(7.05MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.