HL-5370DW/HL-5370DWT

Acabo de substituir o cartucho de toner e o LCD continua a exibir a mensagem "Toner Low" / "Replace Toner" / "Toner Life End" ou o LED Toner ainda está ligado ou piscando.

Se o LCD ou o LED continua a mostrar a indicação de erro "Toner Low", "Replace Toner" ou "Toner Life End" após instalar um cartucho de toner, verifique o seguinte:

• Verifique se você está usando um cartucho de toner da Brother NOVO

Trocar cartuchos de toner de um aparelho para outro ou instalar toner parcialmente usado pode causar este problema.
    Os aparelhos Brother controlam sua qualidade de imagem para a qualidade de impressão mais adequada através do monitoramento do consumo de toner. Se você instalar o toner usado parcialmente, os aparelhos Brother falham ao reconhecer o consumo de toner corretamente e causam este problema.
    Desta forma, caso você substitua o toner, use um toner novo e não um toner parcialmente usado de outro aparelho.

• Verifique se você está usando um cartucho de toner da Brother GENUÍNO

Para o melhor desempenho, use apenas consumíveis genuínos da marca Brother especialmente formulados para garantir qualidade de impressão superior.
    A impressão com consumíveis de terceiros pode reduzir não apenas a qualidade de impressão, mas a qualidade e a vida útil do aparelho. Se forem causados danos à unidade de cilindro ou a outras partes da máquina como resultado do uso de produtos de outras marcas, quaisquer reparos necessários como resultado podem não ser cobertos pela garantia.

Caso tenha instalado um cartucho de toner novo genuíno, mas a indicação de erro "Toner Low", "Replace Toner" ou "Toner Life End" permanecer, verifique que o cartucho de toner esteja instalado corretamente.
    Reinstale o cartucho de toner seguindo as instruções das PERGUNTAS FREQUENTES RELACIONADAS no final da página.

Confirme que você instalou tanto um cartucho de toner como uma unidade de cilindro no aparelho.

Se o problema continuar, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Brother.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7020, DCP-7040, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, FAX-2820, HL-2140, HL-2170W, HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5452DN, HL-5472DW, HL-5472DWT, HL-6182DW, HL-6182DWT, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT