MFC-T910DW

Melhorar a Baixa Qualidade de Impressão

A Brother recomenda fortemente que seus clientes usem apenas tintas genuínas da Brother para obterem melhores resultados. O uso de suprimentos que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade da impressão e a confiabilidade do equipamento, uma vez que a composição da tinta nos cartuchos originais da Brother evita manchas e entupimento das cabeças de impressão. A garantia limitada da Brother não se aplica a qualquer problema causado pelo uso de tinta e/ou cartuchos de terceiros.
> Clique aqui para obter mais informações sobre os Suprimentos Genuínos da Brother.

Limpar as quatro cabeças de impressão a cores (Preto, Ciano, Magenta e Amarelo) e/ou ajustar o alinhamento vertical pode melhorar a qualidade da impressão. Para determinar se o alinhamento precisa ser definido e para identificar quais cabeças de impressão precisam ser limpas, imprima a Folha de Verificação da Qualidade de Impressão e a folha de Verificação de Alinhamento.

Abaixo estão as instruções para resolver os seguintes problemas:

• Linhas brancas em textos ou gráficos
  • Texto em branco
  • Textos e imagens borrados ou desbotados

Siga as instruções que se aplicam ao seu problema.

Seção 1: Verificar da qualidade de impressão e limpeza das cabeças de impressão

Imprima a Folha de Verificação da Qualidade de Impressão e compare com o padrão de verificação dos bicos.
Se for necessária a limpeza das cabeças de impressão, siga as instruções da tela LCD do equipamento.
> Clique aqui para ver como imprimir a Folha de Verificação da Qualidade de Impressão.

Se o problema continuar, verifique os seguintes pontos:

• Verifique e ajuste a alimentação do papel.
    > Clique aqui para ver como corrigir a alimentação do papel e eliminar as linhas verticais.

• Tente usar os tipos recomendados de papel.

• Para prolongar a vida útil da cabeça de impressão, fornecer a melhor economia de cartucho de tinta e manter a qualidade de impressão, não recomendamos que frequentemente desligue a impressora e/ou deixe a impressora desligada por longos períodos de tempo. Recomendamos que use Power On/Offo botão (Power On/Off) para desligar o equipamento. O uso do botão Power On/Off (Power On/Off)permite fornecer uma potência mínima ao equipamento, resultando em limpeza periódica das cabeças de impressão, porém com menor frequência.

Seção 2: Verificar o alinhamento da impressão

Imprima a Folha de Verificação de Alinhamento e ajuste o alinhamento de impressão.
> Clique aqui para ver como imprimir a Folha de Verificação de Alinhamento.

Se o problema persistir, altere as opções de configuração de impressão.
> Clique aqui para ver como alterar as opções de configuração de impressão ao ter problemas de impressão.

Perguntas frequentes relacionadas

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, HL-T4000DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW